동규자차파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 13회 작성일 2020-10-17 06:41:18 댓글 0

본문

아욱 동규자 효능

손정석 : 아욱국은 많이 먹어봤어도 아욱이 저렇게 생긴건 처음 보네요...ㅎㅎ

침수차 파는곳? 어떻게 수리에서 유통 되어 중고차시장에서 구매까지 이루어지는지 알려 드립니다 (문제,증상,경로)

#침수차 #침수차문제 #침수차파는곳

▶영상설명: 침수차 사지 마세요

매년 수천대의 침수피해를 입은 침수차들이 어떤 경로로 수리되어
중고차시장으로 유입이 되고 구매로 이루어 지는지를 알려 드립니다.

▶채널설명: 전국에 있는 모든 차들을 비교하여
집에서 차량을 구입할 수 있도록 도움을 드리고 있는
내차찾기 전과장 채널에 오신 것을 환영 합니다.

▶내차찾기 전과장 채널 구독하기 https://bit.ly/2Uam6BQ

▶문의는?
전과장의 메일 : wjsdnjscns@naver.com
전과장의 오픈카톡 : https://bit.ly/39T8fH0
전과장의 연락처: 010-7777-7938
김민재 : 침수차를 침수라고 표시하는 법안 마련이 필요한가요??
redcarpet JH : 헐 미친! 침수차 확인 방법을 역이용해서 차를 더 청소하네! 이러면 어떻게 침수차 확인 여부를 알 수 있냐!!
그리고 보험회사도 나쁜 놈이네! 그 침수차를 손실 보전한다고 파는 건 또 뭐지!!!
진다슬기 : 중고차 매장 소비자들 눈속임 얼마나 잘한다고 알고도 속아요 특히 인천중고차 절되가지도말고 사지도맙시다 아는분도 크게 당해어요
정됭삭식속후윷걹솱햬추깉 : 중고차를 안사고 새차사는게 그냥속편하고 답인듯
살때돈이더들지만 차후에고장나서 수리비랑 비교하면 거의비슷할듯....ㅜㅜ
교원 : 잘봤습니다~^^

[명장명답] 싸게 사서 잠깐 탈 건데 침수차 사면 웨않되? ※TMT주의※

Ep. 17 명장명답 11탄
앗! 신발보다 싼 중고차, 알고 보니 침수차?!

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#침수차 #중고차 #중고차구매
Terry An : 살때 특약을 넣는게 신의 한수네요!
NuuJackSwing : 인천,부천 중고차 매매상 갈땐 건장한 친구 몇명이랑 같이 가세요,.여자분은 남친이랑 친구들 반드시 동행하고요..
사깃꾼 딜러들일수록 항상 후달리는 분위기와 현란한 말빨로 조질려 하더라구요..ㅋ
그래서 웬만한 사람은 혼자 가면 이런 상식 다 알아도 주눅들어서 날림 계약하는 경우 허다합니다.,
날 속이면 너도 무사하지 못할거란 인상 팍팍 줘야 손해 안 봅니다.
중고차살땐 반드시 떼거지로 가세요,.ㅋ
이현우 : 3년전에 산 중고 bmw 328i 컨버터블 진짜 물오징어 냄새 나는데
3년동안 멀쩡히 잘타긴 했는데
인천에서 어린 놈한테 샀음
조프로 : 사간사람이 침수되고 침수차라고 우기면 어떡해요? 침수가 날짜 기록해주는것도 아닌데
kiunwoo : 안녕하세요 명장님
침수차 관련 문의를 드리고 싶은데 마땅히 글을 올릴만한데가 없어 여기 올립니다
보신다면 조언을 부탁드립니다
제차가 이번 장마기간 폭우로 반침수가 되었는데요,
보험사에 견인을 요청해 정비소에 입고를 했습니다
보험사의 전손처리와 수리중 선택을 해야하는 상황이 되었는데, 정비소 사장님은 일단 엔진을 들어내야 수리견적을 알수 있다하셔서
엔진을 들어낸 상태입니다
그런데 그사이 여러 정보를 찾고 종합해보니 전손처리를 하는게 바람직한것 같아
보험사 전손처리를 하는 방향으로 맘을 먹었습니다
문제는 정비소에서 엔진을 들어내고 상태를 점검한 부분에 대해 비용이 발생한 것인데요,
저와 정비소, 보험사 모두 이 부분의 처리에 애매한 상황이 되어 버렸습니다
보험사는 전손처리를 하게 되면 다른 수리비용을 처리를 못해준다는 입장이며,
정비소는 점검한 부분에 대한 비용을 청구해야 하는 상황이고,
저는 보험사를 통해 견인하고 침수로 인한 수리여부를 알아야 판단을 할수 있던터라
엔진을 들어낸건데 별도 자비를 지불하는게
좀 억울한 측면도 있는것 같습니다
여튼, 이경우, 엔진을 들어낸 부분에 공임을 지불해야한다면 비용은 어느정도나 책정이 되는지가 궁금합니다
아직 어떤 수리도 들어가지 않았으며 실린더블록과 헤드만 분리해 놓은 상태입니다
바쁘실테지만 보신다면 답변 부탁드립니다
항상 좋은일만 가득하시길 바래요
고맙습니다

... 

#동규자차파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 211건 1 페이지
게시물 검색