브이넥나시티

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 23회 작성일 2020-10-18 06:29:32 댓글 0

본문

어깡이 패션/ 딱 2가지만 집중하면돼~ (feat.어좁이가 눈물을 머금고 알려주는 팁)

#어깨깡패 #체형별코디 #어깨좁아보이는여자코디

어좁이들이여~ 울지마라
이 영상이 있노니... (어좁이 인생 42년 갈아서 만든 영상)

*최실장 착장

귀걸이 - 미드나잇모먼트
목걸이 - (작은거) 제이에스티나
목걸이- (큰거) 미드나잇모먼트
가디건 - MMIC / S size
https://vo.la/xej3

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
이명주 : 등치가 큰데 목티 어울릴것 같나요?? ㅠㅠ
파인애플볶음밥맛있어 : V존이 좁은걸 추천하시는거면 셔츠 단추 두세개 푸는 것도 괜찮은건가여?? 나도 모른새에 그렇게 하고있던 어깡...
방탄보라해 : 수영하지 말걸 진짜 ㅠㅠ
윤겜 : 카이아버거는 키라도 크지..ㅠ
나현 : 아 오아이오아이 가디건 입는데 어깡처럼 보여서 지금 그 옷 사놓고 아예 못입는중...

[리얼인터뷰] 여자가 싫어하는 남자 ‘여름’ 패션스타일ㅣ여름코디

여자가 싫어하는 남자 패션스타일

(BGM)
Song: Chandler Juliet - Way Too Young To Feel This Old
Link:

Music promoted by FreeMusicWave.

#여자가싫어하는 #남자여름패션 #여름스타일
#여자가좋아하는 #여자생각 #여름옷
밍TV : 더운 여름에 여자만 핫팬츠입나 남자도 더우면 나시입는거지
찅찅 : 1:02 저 원피스는 설마 라타타 수진 원피스인가 진짜 핏 예쁘던데
갓방 : 그럼 영상 속 남자 분 같은 반팔 입으면 됨?
냥냥이 : 3:16 요새 많이 보이는 비실이룩 퉁퉁이룩 ㅋㅋㅋㅋ
김루 : 여자들은 꽉끼는거 잘입으면서 입지말라하네 ㅋㅋ

옷장만 차지하는 맨투맨과 티셔츠가 있다면, 시~원하게 잘라보아요. 넥라인, 소매 자르는 방법/ 못다한 이야기..

반가워요 여러분^^
오늘은, 집에서 잠자고 있는 티셔츠나 맨투맨을 자르는 영상입니다.
집에서 입더라도, 목이 답답한건 NO NO!.
애매한 박스티가 저를 덩어리로 보이게 해서,,
여름에 시원하게 입을수 있게, 소매도 자르고, 넥라인도 잘라보았어요~
자르고 나서 외출해보니, 왜 진작 안잘랐나 싶었어요^^
여러분도 옷장을 뒤져보셔요~!
감사합니다~~~^^

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 여러분,,, 제가 약속을 못지켰는데, 저의 결정을 이해해 주시고, 되려 격려해주셔서~ 정말 정말 감사드립니다.
이렇게 마음 따뜻하게 응원해 주시다니..... ㅜㅜ 눈물이 팽~ 돌아요..
앞으로는 좀 더 많은 부분들까지 검토한 후에, 제안할 수 있도록 하겠습니다.
갑자기 뜬금없지만,,, 여러분~~~ 하트 뿅~!
진심 담는 컨텐츠로 보답하겠습니다.^,^
S H : 아 ~천재시네요 늦게알게되 아쉽네요 얼마전에 티 몇게 정리해 재활용에 넣었거든요 ㅠ
Jang Yun yeong : 처음 몇 번 볼땐 몰랐는데 볼수록 진솔하시고 매력 있으세요.
허슬희 : 좋은 아이디어 감사합니다.
잘 보고 갑니다~^^
마라샹궈 : 끌레르님 너무 감사해요ㅠㅠ바지수선 영상에 이어 티셔츠 수선 영상보고 오늘 하루만에 맘에 드는 바지+티셔츠가 생겼어요ㅠㅠ 특히 저렇게 옆이 시원하게 파인 민소매 티셔츠 너무 입고싶었는데 돈주고 사려니 뭔가 좀 아깝고(?) 그래서 고민중이었는데 이 영상보고 시험삼아 잠옷으로 입는 티셔츠 잘라봤어요! 결과물 너무 흡족해서 당장 입고 나가고 싶어 빨래 돌렸습니닼ㅋㅋㅋㅋ

... 

#브이넥나시티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 211건 1 페이지
게시물 검색