케이티에프요금제

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 39회 작성일 2020-10-21 14:43:36 댓글 0

본문

KT 5G요금제 2종 신규 출시!!! 가성비 요금제?? 최악의 요금제?? 자세하게 분석했습니다

#KT5G신규요금제#보여주기식
2020년 10월 5일 KT에서 신규요금제 2종을 출시했습니다
요금제의 가격,기본제공데이터,단점들 까지
자세하게 비교했습니다!!
전국민핸드폰백과사전 스마트통신TV : 2:40 데이터 공유 카테고리에서도 LTE데이터ON비디오 요금제는 두대까지 LTE데이터 쉐어링이 무료이고
5G 심플요금제는 데이터쉐어링이 5,500원 유료입니다
정신병 : 5G세이브 요금제를 쓸려는데 데이터를 다쓰고 느린데이터가 상관이 없으면 그냥 가도 상관없나요?
김엄마2 : 5G 69요금제 프리미엄 결합이 안돼는 게 정말 어처구니가 없죠.
정민우 : 며칠 전에 공시지원금 받고 개통해서 9만원짜리 6개월 쓰다가 세이브로 바꾸려고 했는데 4.7만원 제한 걸린건 몰랐네요 ㅠㅠㅠ 5.5짜리 써야겠네요 그냥..
K K : 5g z플립 사려고 하는데 요금제는 5g 요금제 안써도 되나요???? 엘티이 요금제를 사용가능한건가요??

통신사가 숨기는 요금제? LTE 태블릿 데이터 쉐어링의 진실과 활용

태블릿을 제대로 활용하기 위해 데이터 쉐어링을 통한 LTE 모델을 생각하신 분들이 많으실 겁니다.

그런데 검색하니 원하는 요금제나 부가서비스가 나오지 않고, 통신사에 물어봐도 원치않는 대답만 나오는 경우가 많아 이 영상을 찍게 되었습니다.

조사를 하다 보니 통신사가 의도적으로 해당 부가서비스를 숨기는 것이 아닌가? 하는 의구심이 들 정도였는데요.

태블릿에서 데이터 쉐어링을 활용하고자 하시는 분들께 참고가 되었으면 좋겠습니다.

문의사항 : clauds@naver.com

#요금제 #부가서비스 #데이터쉐어링 #태블릿 #LTE태블릿
David Kim : 이제 통신사에서 막았나보네요
아무리 찾아도 9900원 이네요???
다른 검색 방법이 있으면 알려주세요 ㅜㅜ
아 수정합니다. 자세한 내용 눌러보니 3회선 부터 유료라고 하네요!!
무한기적 : 24할부때문에 통신사 통해서 살까 하는데 4개월동안 요금제 유지해야 데이터쉐어링 쓸 수 있다고 하네요
교직원할인통해서 애플홈페이지 통해서 구매하고 유심칩 넣어 데어터쉐어링 하는게 좋을까요??
박상준 : 와.. 항상 보는데.. 이번 영상은 좋아요 꾹 누르고 갑니다

5G 사용자 인데.. 데이터쉐이링이 LTE 버전에 적용이 되는지도 궁금합니다
정복왕 : 와 이영상을 조금만더 빨리봤더리면... 와이파이산 흑우는 웁니다
허거덩 : 5g 요금제면 5천원 내야하네

5G 무제한 요금제 유지기간 이후 요금제를 추천해 드립니다. 또한 5G 요금제 부가 혜택 활용 팁까지 자세하게 알아보았습니다.

#5G요금제#너무비쌈#LTE무제한요금제
최근 통신사에사 5G 스마트폰을 개통하면 상당히 높은 요금제를 유지해야 하는데요
데이터를 많이 쓰시는 분들은 요금제 유지기간 이후에도 계속해서 5G 무제한 요금제를 쓰시는 분들이 많으시더라구요 아직 5G망이 구축이 안된상태이기 때문에
비싼 5G 무제한 요금제를 계속 쓰실 필요는 없습니다.
오늘은 LTE의 가성비 무제한 요금제를 추천해 드리고 5G의 요금제의 부가혜택 팁까지
같이 알려드리겠습니다 좋은 하루되세요^^
전국민핸드폰백과사전 스마트통신TV : 1.오늘 영상은 데이터를 많이 사용하시는 분들에게 조금이라도 통신비 절약 차원에서 팁을 드리는 영상입니다.
5G 스마트폰을 개통하고 생각보다 많은분들이 유지기간 이후에도 계속해서 5G의 높은 요금제를 유지하고 계신분들이 많으시더라구요
아직까지 5G 속도도 제대로 안나올 뿐더러 요금제가 비싸기 때문에 데이터를 많이 사용하시는분들은 LTE무제한 요금제로 변경하실것을 추천드립니다.

2.영상에서 설명드린 요금제 이외의 데이터 사용량이 적으신분들은

●5G 슬림 요금제(55,000원)- 기본제공 데이터 9G이후+1MBPS 속도제어로 데이터 무제한 이용가능

●LTE요금제인 T플랜안심4G(50,000원)-기본제공 데이터 4G이후+1MBPS 속도제어로 데이터 무제한 이용가능

●T플랜안심 2.5G(43,000원)- 기본제공 데이터 2.5G이후+ 400KBPS 속도제어로 데이터 무제한 이용가능 요금제로 변경하시면 됩니다

※단 T플랜안심 2.5G 요금제 주의사항※
7월1일 공시지원금으로 개통한 경우 위약금 차액이 발생됨으로 비추천드립니다. 선택약정은 모든 요금제 가능합니다
머임마 : 어설픈 무제한보단 완전무제한 좋아용.
영재 : 5g폰이 kt이고 기존에쓰던 lte폰이 sk라도 유심 옮겨서 kt요금제 바꿔도되는건가요?
강원도루니 : 저 이것때문에 고민하고 있는데 한 눈에 볼 수 있어서 너무 좋았습니다. 좋은 정보 감사합니다^^
Roi : A51공기계 샀는데 알뜰폰 4 g 처럼 저렴한 제한 통화 있을까요? Lte도 된다는데 이런거 다뤄서 올려 주세용~ ^^

... 

#케이티에프요금제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 546건 1 페이지
게시물 검색