안산자동차매매시장

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 37회 작성일 2020-10-22 14:28:52 댓글 0

본문

[안산중고차] 제594회 시화 현대글로비스 경매장 709대 출품 구독자 두분 낙찰기행기 낙찰문의 : 010-7704-3117

안녕하세요~^^♡
[안산중고차] (차파는한사장) 한정훈입니다.

먼저 영상 보시기 전에 구독,좋아요~^^
알람설정 꼭 부탁드립니다.

2020년 3월 6일 현재 시화 현대글로비스 경매장에 무려 709대 출품하여 많은 구독자,시청자분들
의뢰해 주셔서 감사드립니다.

매주 금요일 마다~^^

저 한정훈이 최고의 합리적인 금액으로
최고의 컨디션 차량을 낙찰을 도와드리니
많은 관심과 격려 부탁드리겠습니다.

대한민국 에서 현실적으로 대량의 차량을 직접
검수하고 자동차 평가사께서 정확한 점수와
진단을 판단하여

구입하실때 많은 정보를 취합하실수가 있습니다.

차대금 + 이전비 + 보험료 = 전액할부가능
초저금리 할부진행해 드리겠습니다.
24개월~60개월까지~

카카오톡 아이디 : hjhsok1
문의전화 : 010-7704-3117

로 연락을주신다면 상세하게 섬세하게 설명해드리겠습니다.~^^ 감사드립니다.
고병환 : 한사장님
차량자주자주 올려주세요.
정재일 : 언제나 감기 조심하세요~~~좋은차량 많이 올려주세요

저희 매장 구경하실래요? 중고차 매매단지 차량소개 프리뷰 preview

자세한 차량 컨디션은 영상을 확인해주세요 !
-
블로그 blog.naver.com/youngcar22 에서도
자세한 내용 나와있어요 !
차량은 많은데 찍을 시간이 없어 못보여드리는 차량이 많습니다.
좋은 차량 많이 보유중입니다!
010 5049 8765로
연락주시면 친절 상담 가능합니다
-
의정부, 경기북부, 강북 서울 전지역
맞춤 중고차 컨설턴트 영카 이영석
-
전화 : 010-5049-8765
블로그 : blog.naver.com/youngcar22
카톡 : lyscar
페이스북 : '영카' 검색
유투브 : '영카' 검색
인스타 : _youngcar_
남택근 : 안녕하세요
레인지로버 스포츠 3.0
2014~15,년식 좀 봐주세요 그리구 재차 랭그러 2도어 좀 팔아주세요
제주다랑쉬 : 밑음이 가게끔 애기해주셔서 구매하고픈마음이 생기네요
쫌비쭈 : 400~700만원대 차 뭐가있나요?
강으쨔 : 저만 그런가요.왠지 귀여워 보이는데요
이남선 : 영카 믿음이가~~~~
지역도 굿~~^^
좋은차 소개부탁드립니다~~^^

함부로 중고차시세, 중고차매매사이트 보고 차량 사지마세요

#중고차시세#중고차매매사이트#중고자동차

일반인들이 이런 중고차량을 보게 되는 경우가 얼마나 있을까요
절대 알지 못하는 비밀스러운 차량 상태를 이야기해 봅니다

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
오포비35 : 딱보니까 노가다하든 사람이네...
목장갑끼고 만졌네 더러운거보면~
경주도치 : 일단 현금으로 구매시 일반 중고딜러를 통해 구매하는 것보다 괜찮은 차를 저렴하게 구입할 수 있는지요?
경주도치 : 헤이맨사장님 구독자인 대전에 사는 40대 후반의 도치입니다. 조만간 경차 중 올뉴모닝 바이퓨얼이나 스파크LPG LT등급을 사고 싶은데 경매로 살 수 있을까요?좀 도와 주세요.
TH Lee : 오늘의 어록 "화성에 달착륙 한 것 처럼" ㅋㅋㅋㅋ
국민연료LNG : 차 변 하려고 마음 먹은 사람 들 그럴 수 있어요 ㅋㅋ
어쩌면 노란 천장 보다 나을지도 ㅎㅎㅎㅎ

... 

#안산자동차매매시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 651건 1 페이지
게시물 검색