어린이바리깡

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 5회 작성일 2021-06-01 15:02:26 댓글 0

본문

헤어디자이너가 알려주는 남자아이 머리 셀프커트 방법, 앞머리 자르기 (바리깡+가위빗)HOW TO CUT BOYS HAIR | EASY HAIRCUT TUTORIAL‍♂️

헤어디자이너가 알려주는 남자아이 머리자르는 방법!

요즘 집에서 #남자아이커트 해주는 부모님들 많으셔서 준비했습니다.
커트 도구는 인터넷에 커트보와 함께 구입 가능합니다!
바리깡(클리퍼) 구매 https://smartstore.naver.com/curlnpop/products/5508657128

사장님이 이 영상을 싫어할 수 있지만..
몇번 보시고 도전하시면 예쁘게 자르실 수 있을거예요~ 다들 예쁘게 자르시고 혹시 망한다면 화미주헤어에서 예쁘게 잘라드릴게요!

✔️필요한 준비물
바리깡 세트, 가위, 핀세스 꼬리빗, 분무기, 커트보

❤도움이 되셨다면 구독+좋아요+알림설정 부탁드립니다❤

#화미주헤어 용호점 재형 점장님과 함께 했습니다.

화미주헤어 용호점 재형
INSTA @stylist__jh
용호점 예약 및 문의 051-625-2655

E-Mail | hwamiju2@duam.net
INSTA | https://www.instagram.com/hwamijuhair.official
BLOG | https://blog.naver.com/eco_hmj

BGM
Music by Declan DP \u0026 KODOMOi
Jellyfish Free Download: http://bit.ly/2J0Xzw2
김연희 : 따라했는데 성공했어요 감사~
love Joy : 우와 제가 이제까지 본 영상들 중에 최고로 도움이 되는 영상입니다. 그동안 엄마표 헤어컷을 감당해준 아들내미에게 미안하네요 ㅋㅋ
Heesung Ji : 설명을 넘 잘 해 주시네용~~~
레드브라운 : 여기까지 하실수있겠습니까?하실때 나도모르게 아니요...했어
레드브라운 : 아들램 넘 이쁘게 잘 생겼네요^^김유정 같아요~

[셀프커트] 남자아이 기본커트 쉽게 자르기!!(부제 : 10분만에 자르는 간단 남아커트!! 바리깡+빗+가위약간)

여름 스포츠머리(깔끔커트)에 이어 우리아이 머리깎기 제 2탄!!! 추운 겨울에 어울리는 남자아이 기본커트 10분만에 자르기 컨텐츠를 준비해 보았습니다. 정말이지 넘모 넘모 쉽습니다.ㅠ
구독 추천 부탁드려요~~~^^
음치킨 : 2:46 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리카락 자르는것이 이렇게 웃길줄은 몰랐어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아드님 표정귀여우시다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Happy Yo : 영상이 길지만ㅋ
해외에서 아이와 남편 머리 자를때마다 꼭 다시 보게 되네요^^
감사합니다아
dticu vog : 아이가 얌전하게 협조를 잘 해주네요 ㅎㅎ 잘 봤습니당
동글 : 아빠가 머리를 갑자기 집에서 잘라달라 하셔서.. 오늘 쥐파먹었습니다 이걸 빨리 볼걸 그랬군요
Caroline Park : 아버님 아드님이 든든하고 참 멋져요. 저렇게 오래 참기 힘들텐데 투정한 번 안부리고...

셀프커트:) 미용사가 알려주는 바리깡으로 실패없이 아들 머리자르기 (가위X 밑머리만)

안녕하세요 제이헤어 유진쌤입니다^^

제영상 처음으로 아들이 출연했어요!ㅋㅋㅋ
원래 머리자를때 가만히 잘 못있어서 촬영할 엄두도 못냈는데
이제 제법 컸다고 잘 있어줘서 촬영했네요^^

머리 기르고 있어서 바리깡을 이용해 밑머리들만 깔끔하게
정리하는 방법 알려드리려 영상 준비했는데
집에서 아이머리 자르기 꿀팁 완전완전 대방출 했어요!
집에서 아들머리나 남편머리 잘라주시는 분들께 참고하실 만한
내용이 많으셨음 좋겠네요^^

아들머리 자라면 윗머리 다듬는 것까지
전체커트 영상도 준비할께요~!!

재밌게 봐주세요^-^
나인 : 기다렸어요. 잘 볼께용~
호브로 : 우리 1.2.3호 가능인가!!!
Youngeun Lee : 반가운얼굴 >♡< ㅎㅎㅎ
울신랑 머리도 제가 해쥬고 싶지만 똥손인 전 참아야겠죠?? ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다^^ 감기조심하세요 ♡♡
구슬이끼☆ : 바리깡 사용방법보다
유진샘 얼굴 보는게 더욱
반갑네요^^
올따라 더 이뻐요
Scarlet Let's go : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 아들래미ㅠㅠㅠ
아침부터 힐링하고 갑니당❤

... 

#어린이바리깡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,461건 5 페이지
게시물 검색