롱니트whrl

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 2회 작성일 2021-06-14 14:56:04 댓글 0

본문

#116 니트 조끼 시크하게 입는 법

#니트조끼 #니트베스트 #조끼코디

게시일: 2021. 01. 17.

티셔츠부터 원피스까지 다양한 아이템과 레이어드 할 수 있는 실용적인 아이템, 니트 조끼, 시크하게 입는 방법을 패피들의 룩을 중심으로 알아봅니다.

*비즈니스 문의: sjp196712@gmail.com
안옥기 : 오늘도 올리브그린과 브라운의조화가 눈에확들어오네요ㅎ조끼코디 잘봤습니다
stella : 조끼영상 보고싶다 하고싶었었는데
알아서 보여주시니 감사합니다
올리브그린조끼 파인브이넥
넓은 어깨
갖고 싶네요
니트조끼편 감사합니다
건강과 행복을 빕니다 ㅡ♡
안병산 : 원피스와 코디한 베스트 부츠 원픽입니다.
전 짙은색으로 응용해보겠습니다.
감사합니다.
Chung's K Food : 매번 영상 찍을때마다 무슨 옷을 입어야 하나 고민하고 있는데 니트베스트를 한번 입어봐야겠어요. 좋은 정보와 영상 올려주셔서 늘 고맙습니다. 오늘도 행복하고 좋은하루되세요^^~~
아이리스 : 늘 설레는 성주님 영상 잘보았읍니다 스니커즈 사려고 고민하고 있었는데 척테일러 발바닥 폭신하면 좋겠는데 어떤지요?

니트조끼 하나로 8가지 꾸안꾸 톤온톤 코디하기/여자가을코디/레이어드룩/데일리룩/패션룩북

#패션하울 #룩북 #haul #가을패션

지금부터 겨울까지 쭈욱 활용도가 높은 니트베스트로
8가지 코디를 해보았어요. 레이어드만 잘만하면
다른 느낌으로 연출이 가능해요 :)

-
163cm, 상의55, 하의26

-
[ Lookbook ]
00:00 인트로

아이보리 니트조끼
01:06 Look1 (반팔티셔츠/미니스커트)
01:43 Look2 (반팔티셔츠/롱와이드데님팬츠)
01:53 Look3 (화이트블라우스/롱레더스커트)

블랙 니트조끼
02:30 Look4 (화이트블라우스/롱레더스커트)
02:54 Look5 (화이트블라우스/새틴스커트)
03:13 Look6 (화이트블라우스/롱와이드데님팬츠)
03:36 Look7 (울폴라티셔츠/롱와이드데님팬츠)
03:56 Look8 (울폴라티셔츠/롱와이드벨트슬랙스)

-
니트조끼 링크
https://smartstore.naver.com/monochip/products/5128822227
쿠깜 : 옷 너무 잘 입으세요 ㅠㅠ 영상 자주 올려주세여 잘보고있습니다
냥냥 : 신발 정보 알 수 있을까요??
김주연 : 가죽치마정보알수있을까요?
이미란 : 베스트와 청바지 정보가 궁금하네요 ? 넘 제 스퇄이시네요^^
Hyunyoung Kim : 니트베스트 정보부탁해요~^^

#44 중년 롱~조끼 코디

#중년패션코디 #조끼코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
구독자 요청 영상입니다.
화이트 티셔츠에 코디할 중년 데일리 조끼 코디팁을 다룹니다.
양조엔 : 저도 셀린 콜렉션보면서 조끼 넘 탐나서 찾아봤는데 생각보다 제품이 많지 않더라고요..ㅠㅠ (유니폼 조끼만 잔뜩) 대체로 오늘 보여주신 그런 조끼들만 보이더라고요. 뚱뚱해보이지 않게 롱조끼 입는 스타일 보여주셔서 감사합니다
김지윤 : 자라베스트는 키작녀인저에게는 길이가 문제더군요 유익한정보 감사드려요
연구리 : 여름에 베스트 코디가 정말 어려운데 ㅠㅠ 전 팔뚝 왕부자라 ㅠㅠ 민소매로 입으실수있는 분들은 많이 입으시면 좋겠어요.
성주님 잘 보고 갑니다. 내년에 다이어트 성공하면 추천해 주신 민소매로 입어보고 싶네요.
이기순 : 감사합니다 보여주신 사진처럼 입어보겠읍니다 키도 커보일것같아요~~^^
mirza asghar : 성주언니 오늘 평생먹을술 오늘다먹어습니다 속이 답답했는데 성주언니 보니 가슴 답답한게 다 없어져습니다 저 잠이왔어 영상 다 못볼것같습니다 낼 꼭 보겠습니다 성주 언니 향상고맙습니다. 향상건강하세요

... 

#롱니트whrl

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,461건 1 페이지
게시물 검색