그랜져tg승차감

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 3회 작성일 2021-06-14 15:01:06 댓글 0

본문

그랜저TG 리뷰 (외관 실내 주행퍼포먼스 풀배기감성) 아직도 현역인 TG! 실차주 인터뷰 관심있다거나 구매예정이라면 클릭 한시대를 주름지었던 부유한사람만 탓었던 그차! 그랜저입니다

한시대를 주름지었던 그랜저TG 명차리뷰 입니다.^^

가죽시트에 대한 푹신푹신함과 정숙함 제 기억속에 남아 있는 차량입니다. ^^
사실 지금도 현역이라고생각합니다. 전에 택시를 탓었는데 키로수가 70만키로 였답니다.^^
아직도 건강하다며 폐차가 아닌 재연장을 한 그차량 그랜저TG

#그랜저TG 리뷰 (#외관 #실내 주행퍼포먼스 #풀배기감성) 아직도 현역인 TG! 실차주 인터뷰 관심있다거나 구매예정이라면 클릭 한시대를 주름지었던 부유한사람만 탓었던 그차! 그랜저입니다
AK.ed김진구 : 차가 좋아요 ㅎㅎ
광진구남자 리얼리티TV : 차량에 관심이 있다면 추천해드리며 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.^^

첫자막입니다. 프로그램으로 돌린뒤 수정했으나 변환과정중 자꾸 팅겨서 못볼정도까지는 아닌것 같아 부족하지만 원본그대로 올립니다. 차후 윈도우 백업하여 다음영상에는 보완하도록하겠습니다.^^
장동규 : 그랜저 tg 의자 편해요?
코코맘 : 배기 정보 궁금해요!!!!
자막 피곤해서 제눈이 이상한줄ㅋㅋㅋ
신선하네요
치매간첩문재앙 : 2006년부터 고장력강판비율을 40%이상쓰도록 법이 개정됐어요
그랜저TG는 2008년식부터 아연도금강판을 적용했어요
사실분들 2008년식 이상을 사셔야 부식걱정안합니다
그리고 라인업은
2.4) 2.7 )3.3 )3.8)이렇게있어요

2009년형 현대 그랜저 뉴럭셔리 시승기

강종원 : 순정330휠이 이쁜데..쩝;; 로체휠 정말 개극혐 ㄷㄷ
김민수 : 와이드미러 교체됩니다 자가로도 교체했는데 ;; 그리고 스티어링휠 그렇게 돌리니 림이 까지죠 제대로 파지하고 돌리시면 절대 안까여요
양진모 : 영상 넘 잘 봤습니다.
감사드려요~
제가 꼭 필요했던 영상인데 소상히 설명해 주셔서 감사합니다~^^
중고 차량 구매하는데 큰 도움이 될 것 같습니다.
Jihoon Jo : 10년 넘은 차가 디자인 촌스럽지 않고 이쁘죠. 6기통이고 힘도 넉넉하게 잘나갑니다. 문제는 집에 08년식 L330이랑 S560있는데 기름은 비슷하게 먹어요ㅠ
DONG AH SHIN : 요즘 어떻게 지내냐는 친구의 말에 그랜다이저TG로 대답했습니다

2012년식 K5차주가 2010년식 더 럭셔리 그랜저 시승기 차알못

K5차주의 더럭셔리 그랜저 시승기 입니다

시승기는 처음이라 서로 낯설어하며 영상으로 남겨봤는데요

다음에는 좀 더 괜찮은 영상이 되도록 노력해보겠습니다..,

감사합니다

#K5 #더럭셔리그랜저 #시승기
정소리 : K5하체소음..노면소음이 심하게 올라옴..방음장치와 승차감의 차이가 있을 것 같은데..
3 3 : YF K5 는 신형이라도 TG 에 못비비죠. LF 면 모를까..
휘야밥둥 : 돋보기 사이드미러 좀 적응 잘안되지요.ㅋㅋ 전에 차 인수받을때 돋보기 바로 뜯어버리고 미러 부터 급 교체햇던 기억이..ㅋㅋ TG도 아직 좋아용~
김재박 : 옵션차이.고속으로 달리면 그랜져가 월등한 느낌 끝
캐드존.도면제작소 : TG가 훨 낫죠 만약 ,,TG 3.3 (6단미션) 이면 넘사벽이고,,

... 

#그랜져tg승차감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,461건 1 페이지
게시물 검색