아이패드소개영상

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 4회 작성일 2020-11-27 23:04:31 댓글 0

본문

배경화면 꿀 정보!? | 에어3 아이패드 소개 | 굿노트 필기 | 어플 추천

이영상에는 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.

-
문의메일 nia1213nia@daum.net
nia1213nia@naver.com

-
Music provided by 브금대통령
Track : 날아라 슈퍼코기 -

ENG)덕질하는 나의 아이패드 소개와 유용한 어플 이모저모 추천 +신입 아미 필독.| How I use my iPadMy iPad Accessories & apps

영상 속 자주 등장했던 제 아이패드를 궁금해 하시는 분들이 계셔서 아이패드를 소개하는 영상을 한 번 만들어 봤어요:)
저는 몰랐는데 제 주변 사람들이 저만큼 아이패드 유용하게 쓰는 사람 못봤다고 했거든요^_^
그러니 아이패드 구매를 고민하시거나 이미 있지만 활용을 못하고 계신 분들이 이번 영상을 보신다면 절.대. 후회 안 하실 겁니다.
별게 없는 거 같았지만 막상 열어보니 뭔가가 많았던 제 아이패드,, 다들 재밌게 봐주세요

저의 혐생으로 인해 당분간 영상은 주말에 업로드 될 거 같아요...! 당분간 주말 저녁에 만나요오

궁금하신 점이 있으시면 언제든지 댓글 남겨주세요:)
If you have any questions, leave a comment anytime:)

e-mail : dbs8661@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/wedxxa/
twitter : https://mobile.twitter.com/wedxxa

#BTS #ARMYiPad #WedaiPad

대학생 유튜버의 아이패드 & 영상편집 위주 앱 소개 [ 아이패드 6세대 후회..? / 폰트 다운받는 꿀팁! ]

안녕하세요 김숩콩입니다 :)
오늘은 작년에 구매했던 저의 아이패드 6세대 소개영상과 요즘에 제가 자주 사용하는 어플들을 소개하는 영상을 가져왔어요!
원래는 3일전쯤에 영상을 올렸어야했는데.. 핑계를 좀 대자면.. 갑자기 몰아닥친 6개의 과제와.. 싸강과...저만의 자유시간...(?)때문에 업로드가 늦어졌어요

사실 아무도 뭐라하지않는 초보유튜버라서 혼자서 '별 상관없지!' 라는 생각을 가질 수도 있는데, 이건 저 자신과의 약속이였기 때문에 부리나케 영상을 찍고 편집했답니다! (하루만에 촬영과 편집을 마침.. 역시 인간은 마음 먹으면 못할 게 없지..!)

나름 여러가지를 설명해드리려고 애썼는데, 원하는 정보를 얻고자 이 영상에 들어오신분들은 원하는 정보를 얻으셨나요? 궁금한 점이 있다면 댓글로 마구 질문해주세요 ♥️ (컨텐츠 추천도 환영합니다)

이 영상은 아마도 아이패드로 영상을 만들고자 하는 분들이 보시면 쪼~금이나마 도움이 될 영상이라고 생각해요. 영상에 나오는 어플들이 기본적으로 아이패드로 영상편집을 하기 위해서 갖춰야 할 어플들이기 때문에 영상에 나온 어플들만 갖춰도 영상의 퀄은 보장될겁니다!! 호호

-

요즘 나갈 데도 없고 실직자가 되어버려서 어떤 영상을 찍어야 할 지도 많이 고민이 됩니다 ㅠㅠ 얼른 바이러스가 사라졌으면 좋겠건만... 고약한 자식

여러분들도 항상 마스크 챙기시고 손도 많이 닦으세요!!!

-

그럼 오늘도 영상을 봐주셔서 감사하고,
다음 영상에서 만나요

오늘 영상을 재밌게 시청하셨다면 !
구독과 좋아요, 댓글도 많이 달아주세요‍♀️❤️
감사합니다.

e-mail : subni0906@gmail.com

#아이패드6세대 #대학생 #유튜버
#아이패드 #루마퓨전 #프로크리에이트 #아이폰트 #키노트 #카카오톡 #유튜브 #넷플릭스 #스노우 #픽스아트

-
카메라
; 아이폰 11 pro max
편집
; 아이패드 6세대 'LumaFusion'

... 

#아이패드소개영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,306건 1 페이지
게시물 검색