여수나르샤

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 5회 작성일 2021-01-17 14:52:14 댓글 0

본문

여수 맛집 투어 '여수 별미 통장어탕 + 구이' 전남 여수시 국동 '자매식당' [식신로드 Gourmet Road] eps 119-1

대한민국 최고의 맛집들만 엄선하는 식신로드에게 맡겨주세요!
수많은 가짜 맛집 들 속에서 진짜 맛집만 쏙쏙 찾아드립니다.
식신의 전설 정준하! 식신계의 여제 박지윤! 남다른 입맛의 소유자 가요계의 미식가 이재훈! 반전식성의 매력 AOA 민아!
국가대표 식신들과 함께 떠나는 행복한 미각여행~
리얼 공복 버라이어티~ 식신로드! 숟가락만 들고오세요~~!!!
K STAR 매주 토요일 낮 12시, 많은 시청 바랍니다.

Here famous Korean celebrities become gluttons for exotic dishes.
Comedian Jun-ha Jung, ji-yun Park \u0026 이재훈 jae-hun Lee visit hard-to-find restaurants to try delicious fares.

요즈리, 지렁이채비보다 효과 좋은 튜닝에기~^^ 전국장원의 튜닝에기 사용법~^^

이날 우연히 옆에 전국 장원하신 분을 만나서
장원이 사용한 에기도 알게 되고 그래서
다음 날 바로 주문해서
새로운 무기로 영입했네요~^^
하나둘 장원하시는 분들의 채비 노하우를
옆에서 익히고 있으니
내년 시즌엔 더 풍성한 조과를
거둘 수 있을 거 같습니다~^^

삼길포 만석호로 10/13 쭈꾸미낚시를
다녀왔습니다~^^
저는 145수로 배에서 3등~
장원을 이길 순 없었지만
장원과 같은 에기를 쓰시던 2등 하신분~
작년부터 쭈꾸미 낚시를 시작하셨다는데ㅠㅠ
정말 에기의 차이를 실감하고 온 하루였네요.
만석호가 삼길포를 넘어서 서해바다에서
top 조과를 거둔 날~
그날 장원하신 분이 잡은 문어만한 왕쭈꾸미와
요즈리보다 더 잘 먹힌다는
에기정보와 사용법~
영상에 담아봤습니다~~

남들과 다른 시선으로 찍어보려고
액션캠을 목에 걸어서 촬영했는데
바람 소리가 심해서 마이크를 조금 올렸더니
촬영 중 히트했을 때
옷이랑 마이크가 자주 보이네요ㅠㅠ
다른 분들이 안 하시는데는 이유가 있었네요.
조금 답답하실 수 있을 거 같습니다ㅠ

찍을 것을 다 보고(일하면서 틈틈이 보니
거의 이틀 걸리네요.) 편집을 하느라
업로드가 늦습니다.
열심히 편집해서 올려 보겠습니다..
시작한 지 세 달 만에
많은 분들이 봐주셔서 감사합니다.
그런데 조회 수는 높은데 구독과 좋아요는
너무 안 오르네요 ㅠㅠ
귀찮다고 그냥 나가시지 마시고
한 번 눌러주세요(돈 드는 것도 아니고요^^)
구독과 좋아요는 이제 막 시작한 저에게
정말 큰 힘이 됩니다~^^
부족하지만 정말 많은 분들이 봐주셔서
항상 감사합니다.
오늘도 행복한 하루되세요~~
그리고 손이 느려서
영상도 빨리~ 많이~ 못 올리니
영상 올라왔다고
귀찮게 자주 상단에 뜨지도 않습니다~^^
구독 눌러주시고
영상 봐 주세요~~^^

나르샤출연 "립스테이크 코스" 종로구 부암동 맛집 "립스테이크" [식신로드 Gourmet Road] eps 178-2

대한민국 최고의 맛집들만 엄선하는 식신로드에게 맡겨주세요!
수많은 가짜 맛집 들 속에서 진짜 맛집만 쏙쏙 찾아드립니다.
식신의 전설 정준하! 식신계의 여제 박지윤! 남다른 입맛의 소유자 가요계의 미식가 이재훈! 반전식성의 매력 AOA 민아!
국가대표 식신들과 함께 떠나는 행복한 미각여행~
리얼 공복 버라이어티~ 식신로드! 숟가락만 들고오세요~~!!!
K STAR 매주 토요일 낮 12시, 많은 시청 바랍니다.

Here famous Korean celebrities become gluttons for exotic dishes.
Comedian Jun-ha Jung, ji-yun Park \u0026 이재훈 jae-hun Lee visit hard-to-find restaurants to try delicious fares.

... 

#여수나르샤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,867건 1 페이지
게시물 검색