전자 메일

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 15회 작성일 2020-10-17 22:41:01 댓글 0

본문

[오피스허브]그룹웨어 전자메일 사용방법

전자메일 사용방법

전자메일(업무관리와 메일의 연동)

[쉬운회사생활] 회사 메일 잘 쓰는 법 + Outlook 꿀팁 3가지 #메일이곧성과

메일 잘 쓰는 법 + #Outlook 꿀팁 3가지
모두가 편한 회사 생활을 위하여...

1. 서명 만들기
2. 보기 설정 (글꼴, 색, 크기로 글씨 강조)
3. 폴더 만들고 자동 분류
사랑벼리 : 보이스가 우비소녀네요.. ^^ 팟캐스트 고전읽기 잘 듣는데 권진영씨 목소리랑 아주 흡사해요.. 이질감 없이 잘 들었습니다.
IZ* ONE : 이거 하나만 알려주세요 계속 매일이랑 내컴퓨터랑 같이 나와요 컴터만 키면 제발 고쳐주세요 ㅠㅠㅠㅠ
JustDoit Lee : 감사합니다~ 율님, 비즈니스 메일 관련해서 영상이 없었는데 좋은 영상 남겨주셔서 감사해요. 앞으로도 제안/보고/요청 등등 상황에 맞게 어떻게 신입사원이 깔끔하게 메일 쓸 수 있을 지에 대해서도 설명해주시면 정말 감사합니다~!!!
지나의연기 노트 : 쉽게설명해 주셔서 감사합니다.

... 

#전자 메일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 223건 1 페이지
게시물 검색