하이패스위치

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 33회 작성일 2020-10-19 06:44:23 댓글 0

본문

하이패스 등록부터 설치까지 셀프로 쉽게 하는 방법 (유선 or 무선? RF or IR? 나에게 맞는 하이패스는??)

우리 언니의 영롱한 새 차에
단 하나 부족한 것이 있었다면... 그것은 바로 하이패스!

오늘 그 부족함을 채워 언니의 차에 벽을 만들어봐요
완.벽 ㅋㅋㅋ

약 20만원을 아낄 수 있는
하이패스 자가등록부터 셀프설치까지!
쉬어요~ 슈어~ 와이낫??

00:48 #하이패스설치방법 한번에 쏵!
01:19 셀프로 #하이패스등록
02:04 신차장기렌터카 찐고객의 하이패스 등록 팁
02:43 RF 하이패스? IR 하이패스? 무슨 차이??
04:00 IR 하이패스 단말기 설치 방법
05:18 RF 하이패스 단말기 설치 방법

이 영상은 롯데렌터카의 지원으로 제작되었습니다

※ 이 영상은 최소한의 스태프와 출연진이 촬영에 참여하였으며,
촬영 전후 체온 측정과 촬영 차량 방역, 마스크 및 소독제 사용 등
안전 수칙을 준수하였습니다.

#하이패스단말기추천 #RF하이패스설치 #IR하이패스설치 #하이패스통과 #하이패스카드 #하이패스카드장착 #하이패스추천 #하이패스설치방법 #무선하이패스설치 #엠피온하이패스설치 #유선하이패스설치 #XM3하이패스등록 #스포티지하이패스등록 #XM3 #스포티지 #박혜연 #오토케요 #Auto케요 #Auto케요TV
Auto케요 TV : 이제 우런니 하이패스 통과할 때 아무런 걱정 없이 꽃길만 걷기를…☆ 오톡님들도 하이패스 등록부터 설치까지 셀프로 해보시고, 언제나 안전운행하세요

촬영에 사용된 IR방식 하이패스는?엠피온 SET-550 / RF방식 하이패스는?리드아이 X730S
Suzyy : 설명 야무지노~
이동궈 : 돈주고 사야 하고 등록 복잡하고 와서 해주는 것도 아니고 카드는 쓰던 신용카드 사용도 못해 왜 쓰는 것인가...
그행배할때배가 배짜돌림아입니꺼 : 차량등록정보가 없습니다로 뜨는데 어떻게해야되나요
Yepoon : 설명이 쉽고 간결해서 8분이 금방지나갔네요.잘봤습니다.

통행료 지불안되는 하이패스단말기 간단관리방법 High-Pass Terminal Management Method

안녕하세요 "고릴라 DIY CAR"입니다.
오늘은 부착형 하이패스 단말기를 사용할때 고속도록 톨게이트를
통과할때 하이패스 단말기로 통행료가 자동지불이 되지 않아
통행료미납 청구서가 나오는 경우가 종종 있습니다.
이럴때 ..부착형 하이패스 단말기 고장보다는 건전지 교환만으로
간단하게 해결할수 있는 방법을 영상으로 올려드립니다.
많은 분들이 알고 계시지만 혹시 초보자 분들에게 조금이나마
도움이 되었으면 하는 마음으로 영상을 올려드립니다.
궁금한 점은 언제든지 댓글과 메일주시고
힘이되는 구독과 좋아요 부탁드립니다.
Seungjun Lee : 단말기에서 건전지 교체 하라는 알람이 울리는데...난 또 무슨 특별한방법이 있는줄 알고 끝까지 봤네 아 시간 아깝다 혹시 댓글 보면서 감상하시는분들 방법은 건전지 교체입니다ㅋ
버터새우구이 : 카드삽입했는데 삽입하라고 계속뜨길래 카드 재발급했는데 오늘또 카드를사용할수없다고뜨는데 뭐가고장이죠?
Jun cha : 건전지 타입 하이패스에는 아주 유용한 정보입니다 ㅎ
건전지 타입은 배터리 부족 알림 led가 들어오던데 모두 그런지는 모르겠습니다..
j 고 m 독 s 한J 고 M 독 S 한 사람 : 고질라님 하이패스 등록된 차량 및
고속도로를 이용하는분들은 한국도
로 공사 영업소에 하이패스 오작동으
로 청구가 되지 않았을시 자동 이체
되도록 영업소에 신청해 놓으시면 신
경 쓰지 않아도 됩니다.
저도 지금은 고속도로를 잘 이용하지
는 않지만 예전에 자주 이용할때는 고
속도로 감지기 센서 고장으로 하이패
스를 이용하연서도 나가는 영업소에서
결재하고 나가야 하는 불편함을 많이
겪었는데요 위의 방법으로 해결 했고
지금 10년도 넘었지만 잘 사용하고
있네요
도움이 되시길

하이패스 통신방식, RF? IR? 뭘 사야되나? (feat. 엠피온 하이패스 행복단말기 SET-700)

제차에는 하이패스 룸미러가 안달려있어서 하이패스 단말기를 별도록 구입해서 사용중입니다!
처음 하이패스를 사려고 알아봤더니 하이패스에도 통신방식이 있더라구요
RF는 주파수, IR은 적외선 통신방신인데, 둘다 장단점이 있었습니다

저는 앞유리에 뭘 붙이는걸 싫어해서 RF 방식인 엠피온 SET-700을 구입했어요!

촬영 : sony a6400, 오즈모포켓
Music By DJ Quads
박영희 : Hi! Good
SF dream : 쉽게 설명해주셔서 금방 이해했네요 행복단말기 모닝스테이션 사용중이었는데 차유리에 항상 붙여놔서 열을 많이 받아서 그런지 고장나서 AS신청해놨는데 수리비가 나올수있다고 하네요 3만5천원짜린데 수리비 나오는거 보고 그냥 새로 사던가 해야겠습니다
권영익 : 구독 하고 역주행 시청하고 있는데요! 1년전! 엄청 귀여웠네요! 지금도 그렇구요! ㅋㅋ! 재밌어요!^^
Kim개똥 : 저는 ir방식.
앞유리 썬팅이 강하긴하고요.
옥션에서 2만원중반에 샀어요.
앞유리에 부착하기싫어서 데쉬보드앞쪽에 작은 미끄럼방지페드에 올려놓고쓰는데 잘됩니다.
건전지도 수명다하면 갈아달라고 음성메시지 나오고요.1년도넘게 쓰는거같아요.
任永均 : 좋은 정보 감사합니다
가격은 어느정도 입니까
편안한 하루가 되세요

... 

#하이패스위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 638건 1 페이지
게시물 검색