카매이트

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 16회 작성일 2020-10-20 11:02:27 댓글 0

본문

중고차! 이것만 알면 당신도 성공할 수 있다

안녕하세요
수원도이치오토월드 카메이트소속
키다리중고차 박선욱 실장입니다

오늘은
초보운전자이신 고객님께서
아반떼HD 차량을 구매하셨습니다

그만큼 차량에 대해 더욱 꼼꼼히 설명드리고
더욱 세심히 차량을 보게 되었는데요

중고차 처음 구매하시는 분들
고객님에게 제가 소개해드린 내용만
잘 숙지하신다면 중고차 절대 사기 안당합니다!

언제든 최고의 합리적인 가격으로!
최고의 차를 선사합니다!

[중고차문의]
*박선욱: 010-9449-6511
*김기중: 010-3679-3604

#중고차잘사는법 #중고차구매꿀팁 #아반떼HD
이상협 : 이렇게 차량 사고 교환 봐주시는 영상도 좋은것같네요ㅋ
김원목 : 굿굿 좋은매물기대하겠습니다!!^^
hinking T : 오 굿매물이네요 차는 역시 깔끔해야죠

카메이트 DZ383 태양열 LED 재떨이

카메이트 DZ383 태양열 LED 재떨이

미드로 보냈더니 메테오 소환하는 AP 소라카

미드로 보냈더니 메테오 소환하는 AP 소라카

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아웃트로 일러스트 다운
https://drive.google.com/file/d/1OJP9ss5xX8EM7cvLO3pvFymyYyh7RfOi/view?usp=sharing

아웃트로 브금
https://www.youtube.com/watch?v=KLtn2qA7WxE

특이한 전략, 특이한 아이템트리 등 재밌는 경기 제보 받습니다!

영상 제보는 midking2@naver.com 여기로 보내주세요!

- 제보시 주의사항 -

* 제보시 리플레이 파일과 게임 전적을 캡쳐해서 보내주세요

어떤 게임인지 간단한 설명까지 추가해서 보내주시면 정말 좋습니다.

* 단순히 캐리한 게임, 펜타킬 게임보다는 특이한 전략 등 재밌는 게임을 제보해주세요

'저 펜타킬했으니 영상 만들어주세요' 한다 해서 제가 만들어 드릴 수 있는게 아닙니다. 아무리 편집으로 재미를 살린다 하더라도 일반적인 게임은 한계가 있어 영상 제작에 어려움이 있습니다. 보다 더욱 재미를 살릴 수 있는 게임을 제보해 주시면 감사하겠습니다.

오늘도 영상 시청해주시는 분들께 감사하단 말씀드립니다. (_ _)
브론즈연합회 : 언제나 봐줘서 고마워~
Younguk Kim : 5:42 현웃터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
김지훈 : 그나저나 소나 주챔인 사람으로 보는데 소나 진짜 못한다 거리조절 하나도 안하누...
또물보라를일으켜 : 1:20초지나가던 미라클 흐뭇 ^^( 형 고마워^^)
인간 : 이제는 몇 안되는 자막롤 유튜버.. 그들 중 사이코!

... 

#카매이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 557건 1 페이지
게시물 검색