4살아이크리스마스선물

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 16회 작성일 2020-10-20 11:06:29 댓글 0

본문

4살아이 크리스마스 선물개봉 (안물안궁) 까치댁 랄라 일상 브이로그

짠테크 식비절약을 목표로 하고 있는 까치댁랄라입니다
아직 12월 초에 머물러있는 기록때문에
2020년에 뒷북치며 크리스마스영상 올리는건
아닌것같아 올해가 가기전 브이로그 만들었어요
안물안궁 일상이지만 귀엽게 봐주시는분들
감사합니다

VOL.18_세 아이를 위해 준비한 별엄마의 크리스마스 선물은?? : VLOG

크리스마스에 우리 드림, 소울, 송이 선물을
뭘 해주면 좋을까~ 하고 검색을 하던 중에!!
동대문에 아이들이 좋아하는 장난감들을 모아놓고 파는
'완구 거리' 라는 곳이 있다 하여 제가 출동해 보았답니다~!! ^^
요즘엔 인터넷으로 뚝딱 주문만 하면
집 앞까지 단번에 배달해주기도 하는데...
이번엔 조금 수고스럽더라도
엄마가 직접 가서 눈으로 보고, 우리 아이들이 좋아할 만한
재미난 것들을 골라오고 싶었어요.
덕분에 저도 잠시 동심으로 돌아가ㅎㅎ 즐거운 추억 만들고 왔네요^^
아이들이 이 영상을 보면 엄마의 사랑을 더욱 듬뿍 느낄 수 있겠죠?♡

#별이빛나는튜브 #별 #Byulbitube #Byul #VLOG #별로그
#크리스마스 #선물 #별튭 #별빛튜브 #별튜브 #브이로그

Video Edit by STUDIO_X