아우디a7디젤중고

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 24회 작성일 2020-10-20 22:56:57 댓글 0

본문

3500만원짜리 중고 아우디 A7(4G) 구입후기 (Audi A7 55TDI used car Review interior exterior)

안녕하세요 초보 유튜버 야너두 입니다.
재밌게 보셨다면 BMW 4그란쿠페 영상도 추천드립니다

앞으로 실질적이고 가성비? 현실성있는 카라이프등으로 찾아 뵈려고합니다.
잘 부탁드립니다!!! (카푸어 아닙니다 ㅜㅜ)
Yunsik Lee : ㅋㅋ 축하합니다!!
낚시하는댕댕이 : 알수없는 알고리즘이지만 지르고 후회하는게 정신건강엔 좋죠 고장 안나시고 타시길
한영권 : 아우디 타지만 55tdi 중고면 디펩 및 수리비 만만치 않습니다.
신차로 사시길
탱구. : 14년식 11만... 패밀리카원하셨으면 몇백 더주고 신형그랜저 새차가 100배는 나을꺼같은뎅.... 뭐 본인취향이니ㅎ 차 멋지시네용ㅎ
시루의하루 : 감놔라 배놔라...ㅋㅋ 댓글 가관이네 유지못할꺼같으면 타다 팔겠죠 뭘 그리 걱정들하시는지

아우디 디자인의걸작 audi A7중고차 나라면 산다?안산다?A740TDI,A750TDI

차알타의 리뷰 아우디A7중고차 나라면 살까?
수원중고차 차알타의 A740TDI기본모델의 솔직한 리뷰입니다.
김김진 : 진짜 설명 잘해주시네여
굿
LitPitJDit : 리틀 전현무
ᄏ클릭시광고제거 : 이번에 풀첸된 a7보다 구형인 저a7디자인이 더멋진거같아요 신형은 아반떼 ad같이생김
ᆞ눙깔사탕 : A7리뷰의 킬링포인트 는
뒷자리에서 볼수있는 그물망
즉 할무니 빤쮸 인듯 합니다^^
이희욱 : 제로백이 7.3초라구요? 그렇게 오래걸리나요?

수입차 아우디 고질병!? 중고 아우디 A7 누유 수리비는 얼마 일까?

수입중고차 수리 및 정비 2편입니다.
구독 좋아요 부탁드립니다^^
Avin Woo : 으악~~~~ 이것만 기억에 남네요! 웃겼습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
KEN : 짤들 겁나 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ
권기홍 : 보증끝난차왜 센터가나요 ㅋㅋㅋ리콜아닌이상 가지마세요
우디튜브 : 이정도면 양반이죠. Bm이 누유 더심해요
규규 : 엔진오일 너무 싼거 넣으신거 아닌가요ㄷㄷ..

... 

#아우디a7디젤중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 557건 1 페이지
게시물 검색