자전거보호필름

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 34회 작성일 2020-10-22 06:56:06 댓글 0

본문

자전거보호필름바르는법 전자전거빵 사장이 보여드리겠습니다

한방이tv 전자전거빵 사장이 자전거 보호필름시공법 알려드리겠습니다 ^^
머스탱 : 자전거ppf 시공도 해주시나요?
one two : 와~~재단할때 본체에 칼자국 안남나요?
윤영웅 : 동그란 기둥처럼 되어 있는 곳은 어떻게 필름을 부쳐야 하는지 영상 부탁드려요
라이더알씨구,쉽게타는MTB : 와~~동바 사장님모습 오랜만이네요 ㅋㅋ 920 개미지옥 큰일났네요 ㅋㅋㅋ

320. 꿀템! 자전거 보호필름이 2,300원?

#자전거보호필름
꿀템을 소개해 드립니다. 판매처는 링크를 달아드리지 않습니다. 온라인 마켓에서 많은 분들이 판매하고 있습니다. 실리콘 테이프로 검색하면 나옵니다. 제품자체가 좋아서 소개시켜 드리는 것이니 제품판매와는 무관함을 알려드립니다.
박경한 : 오 1등이네요
꿀팁 감사합니다
차누 : 사서 프레임에 다 붙여도 되나요? 그리고 붙일때 꿀팁 알려주세요 ㅎㅎ
서영호 :
Sue Lee : 굿 아이디어네요
엘파마에포카E5800 : 궁금해서 혹시 보호필름 오랫동안 붙히고 땠을때 자국이나 끈적임이 있나요?
테이프 특성상 오랫동안 붙어있는 때면 자국이나 끈적임이있어서 걱정되서 질문드립니다

[정비] 현모코치의 자전거 프레임 PPF 보호필름 작업_어쩌다 ASMR 느낌

엠티비 아카데미 나인 직영스토어 매디슨바이크 마포점에서

자전거 프레임 PPF 보호필름 시공합니다.

지문이 사라지도록 엄지곶아가 될뻔할 정도로 꼼꼼히 작업해서 만족도가 높습니다!!

보호필름 작업 문의는 02-702-2398로 문의주세요^^
GILDONG : 건식 ppf 필름 구매처좀 알수 있을까요 대부분 습식이던데 건식 필름 찿기가 힘드네요
인터맨 : 가격이 좋은거 같아요~다른데 잠깐 보니 엄청 비싸던뎅..ㅎㅎ 근데 고민됩니다~필름작업해도...넘어지면 어차피...기스는 어쩔수...없져..ㅠㅠ
노몽 : 처음에 한 4,5만원 들겠다 생각했다 하는거보고 8-10만원 생각했는데 8만원
정민김 : 이미 조금씩 나간 프레임도 시공할수 있나요?
조혜선 : 제단 되어있는것은 프레임에 필름을 다 붙일 수 있나요? 제단 안되어있는것은 부분만 붙일 수 있는정도 인건가요?

... 

#자전거보호필름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 557건 1 페이지
게시물 검색