네스카페돌체구스토써콜로

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 47회 작성일 2021-08-04 14:57:40 댓글 0

본문

이상한 남매의 돌체구스토 캡슐커피

여러분들이 좋아하시는 저희 친누나랑 뭘 또 해볼까 고민하다가
누나가 캡슐커피 잘 내려마신다길래 갖고오라고 해서 같이 찍어봤어요ㅋㅋ

JM Instagram
http://www.instagram.com/jmtvinsta

☕️네스카페 돌체구스토☕️에서 물이 나오지 않을 때 해결방법 / 작동법 / 커피 내리는 법 / 세척 법

#네스카페돌체구스토에서물이나오지않을때해결방법 #네스카페돌체구스토작동법 #네스카페돌체구스토커피내리는법 #네스카페돌체구스토세척법
저도 네스카페 돌체 구스토를 처음 작동시켰는데 물이 안나와서 고장난 줄 알았네요.. ㅠㅠ 저와 같은 분들이 많은 것 같아 영상으로 해결법 공유하겠습니다~~ 맛있는 커피 타임 하시길 바랍니다.

Model: nescafe dolcegusto 피콜로 xs

돌체구스토 커피머신 캡슐 사용방법

안녕하세요. 서울이엠연구소입니다.
이번시간에는 돌체구스토 커피머신 캡슐 사용방법에
대해서 알아봤습니다 ^^★

... 

#네스카페돌체구스토써콜로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,423건 1 페이지
게시물 검색