태국 무제한 골프 투어

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 9회 작성일 2020-10-17 07:16:05 댓글 0

본문

무제한 골프 1인 플레이가 단돈 5천 원이라니! 태국골프장에서 혼자놀기의 진수를 보여준다! Unlimited Golf Fee is only 4$!

#초저가골프장 #무제한골프라운딩 #1인플레이골프장

계속되는 사회적 거리두기로 자의반 타의반 끝 모를 방~콕.
정말이지 이제 지치셨다면 이 영상 보시고 대리만족하세요.

이번 영상은 단돈 5천원으로 1인이 무제한 골프 라운딩 가능한 골프장을 소개하는 내용입니다. 앞으로도 영상 계속 봐주시고 관심 가져주시면 고맙겠습니다.

수코타이 골프클럽 위치 : https://maps.app.goo.gl/JqPxYgAeFh1fJUdQ8

이 채널의 주 영상 내용은 라오스, 태국 등의 동남아국가들에서 이민이나 장기거주, 자유여행들에 관해 다루려 합니다.
많은 성원 부탁드립니다.

궁금하신 점은 댓글이나 문의 메일 부탁드립니다.

문의 메일 : baedalgo@naver.com
카톡아이디 : DiasporaTV
5프로 : ㅎㅎㅎ바로 이게 문제 길 잊어버린다는.ㅎㅎ
2달전 영상이어도 잼나게 봅니다. 나름 부럽기도 하고요.
Golf 3my : 좋은영상 정보입니다.
어서 이 사태가 끝나고 꼭 가보고 싶네요.
건강 유의하시고 다음영상 기다립니다.

[골프투어로] 동남아 중 가장 시원한 태국 카오야이 골프!

[태국이지EaSy]방콕에서 가장 저렴한 골프코스!!

방콕 북동쪽으로 1시간 30분 거리에 위치한 아티타야 골프코스 소개입니다.
현재 방콕골프투어에서 가장 사랑을 받는 골프코스이며..동시에 골프를 사랑하는 골퍼들에게 더 없는 저렴한 금과 양질의 서비스를 추구하는 골프코스 입니다.

구독하시면 동남아 특히,방콕생활의 숨어있는.. .일반은 잘 모르는 사실을 많이 알게 될겁니다.^^
버디버디 : 오...가보고 싶네요....
김과장의 골프여행기 : 재밌게봤습니다 ㅎㅎ
이은희 : 여성조인 만드시면 저도 꼭 끼워주세용~~^^
홍길동 : ㅋㅋ
말그대로. 가진것 없고
누가물어보면 나 태국에 공치다가. 와다고 허풍치는사람들만 가는곳
(즤. 거지들)
드보라Deborah : 시내 마켓 셔틀버스 운영되나요?
라운드 동반자 조인도 가능 한지~

... 

#태국 무제한 골프 투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 209건 1 페이지
게시물 검색