스타벅스커피가루

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 9회 작성일 2020-10-17 14:52:33 댓글 0

본문

디카페인 원두로 즐기는 주말 홈카페 (스타벅스 디카페인 원두 개봉기)

#디카페인원두 #스벅원두 #홈카페 #임산부커피
☕️디카페인 원두 개봉기, 주말에 여유로운 커피 타임 즐기기

원두 : 스타벅스 디카페인 하우스 블렌드
핸드드립 도구 : 칼리타

BGM :
Music - "Release" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/
지니Jinny Lee : 영상 분위기가 잔잔하고 좋아요! 아침부터 힐링되는 것 같아요
가벼운마음 : 뜸들이기 해주면 더 풍부한 맛이 날걸요?
바닐라 : 원두 가는거 어디건가여
백정호 : 하우스 디카페스벅과 함께 하는 커피향기가 찐하게 전해져옵니다!!
페이보릿 : 노래 너무 좋아요:) 주말 밤을 러그머그 영상과 함께♡

집에서도 고급지게 커피먹자 ☕️스타벅스 VS 폴바셋 원두 비교하기!! | 유명 커피브랜드 원두추천

안녕하세요! 순이입니다
오늘은 프랜차이즈 카페의
원두비교를 해보았어요!

인지도가 높은 카페로 많이 알려진
폴바셋과 스타벅스의 원두인데요!

저의 영상을 통해서
원두를 선택하실때 도움이 되시길 바라요❤

원두 비교는 다음 영상에도 준비중인데요,
다음에는 매장 수가 많은 프랜차이즈 카페보다
매니아층이 두터운 카페 원두를 비교할 예정이에요!

많은 기대 부탁드려요:)
운동한계돌파 : 구독하고갑니다 ^^
YongKwon KIM : 250g중 스타벅스 원두에 결점두가..엄청나죠. 전 돈주고 스벅 안먹죠.ㅠ.
전태수 : 커피머신이 뭐예요??
박광진 : 브레빌 가정용에는 스벅 원두는 안좋다고 들었어요 로스팅이 강배전이라 기름기가 많아 기계에 안좋데요
이준재 : 폴바셋원두 아메리카노기준
아이스로 먹을때 에티오피아 시다모의특징이
산미가 많이느껴지고 단맛이좀중간벨런싱이
맞아요 따듯한건 브라질 산타세라 의 단맛이좀많이느껴지고 아이스에서느껴졋던
산미가 좀많이떨어집니다
뜨거운것과 아이스 둘다비교해보셧어도 최고엿을듯 합니다.

프랜차이즈별 스틱커피, 누가누가 더 맛있나(feat.가격, 맛, 용량)

내돈내산(내돈주고 내가 산다)
프랜차이즈 브랜드별 스틱커피 리뷰
드롭탑, 스타벅스, 이디야, 투썸플레이스, 할리스 커피.
유명 프랜차이즈 카페 다섯 곳의 스틱커피 리뷰를 준비했습니다:)
어디서든 간편하게 즐길 수 있는 인스턴트 커피
취향에 맞게 골라 먹어요:D

오늘도 시청해주셔서 고맙습니다

---
#브랜드스틱커피#인스턴트커피
---
Twin Musicom의 Old Bossa은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/
Dokke Bee : 숭늉 리뷰는 언제 해주실 건가요? 쌀밥 숭늉, 보리밥 숭늉, 현미 숭늉, 흑미 숭늉, 잡곡밥 숭늉 꼭 좀 해주세요. 기다릴게요.^^
뇽뇽star : 이 영상은 얼굴을 왜 가리고 찍어요??ㅋㅋㅋㅋ
KANCION: 칸씨온 : 3:55 저슬게요 6:04 부서보겠습니다 사투리 귀여워요 구커찡 ><
KANCION: 칸씨온 : 멘트가 점점 자연스러워지시네요 ㅋㅋ 카메라 마사지도 슬슬 받는 것 같아요 ㅋㅋ

... 

#스타벅스커피가루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 209건 1 페이지
게시물 검색