여드름 피부 관리

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 19회 작성일 2020-10-22 22:38:45 댓글 0

본문

"여드름 피부 극복기!"✨ l [역대급 비법 공개⚡️] l ※안보면 X손해 주의※ l "피부는민동성"

"오늘만을 기다렸다!!"
'여드름 피부 극복기' 이렇게만 한다면 당신도 여드름 피부 탈출!!
-
'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.

#화농성여드름#여드름치료#여드름
라떼 : 화장품 추천부탁드립니다
이수빈 : 헐 단계별로 바뀌는 대응요법이 너무 신기하고 재밌어요ㅋㅋ어떤 피부과도 저렇게 세세하게 단계별 코칭은 안 해줄것 같은데...'-' 저는 아토피성 여드름 피부라서 어떤 유튜브 여드름 관리법도 저한테 한개도 맞는 게 없었지만ㅠ 동성님껀 사람들 피부 나아지는 거 보는 재미도 있고 동성님 말하는 것도 너무 재밌어서 보게 돼요!♡
김왓슨 : 선생님한테 피드백 받으면서 관리 받고 화장품 추천 받으려면 금액은 어느정도 드나요?
마리네뜨뒤팽챙 : 마스크를 많이 쓰니깐 여드름이 생긴건가?
카드값줘체리 : 저 지성이고 각질도 많구 좀 까다로운 피부인데 녹차팩 같은 거는 괜찮아요?

여드름으로 피부과 천만원 쓴 사람이 알려주는 여드름 없애는 방법_쓸데없는 시술 걸러줌!

최은결 : 여드름 나는 사람이 얼굴 씻으라고 타박 주는 사람보다 몇배는 더 돈 들이고 신경쓰는 거 알아줬으면
조남일 : 한방에서 침으로 쏘는구나~^^
채소 : 언니 너무 고마워요
RoNA KIM : 마스크 때문에 생기는 여드름도 로아큐탄으로 가라앉나요?
김민석 : 와...이렇게 유용한 정보는 처음이네요!
특히 로아큐탄이란거 오늘 처음 알았는데 내일 당장 사러가야 겠네요.좋은 정보 감사해요ㅠㅠ

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
최원 : 언니ㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 여드름이 계속생겨서 이 영상보고 생각해보니까 세안도 제대로 안 한 것 같고ㅠㅠ 각질제거도 안하고ㅠㅠㅠ 기름도 안잡고ㅠㅠㅠㅠ 이거보고 따라했더니 완전 나아졌어요ㅠㅠㅠㅠ 언니 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
심연주 : 짰는데 짜지지가 않고 계속있는데 진짜 겁나 옴청 촉촉하게 해주면 촉촉한 동안에는 없다가 좀 건조하면 다시 나오는데 이건 뭔가요ㅠㅠ?
다빈_daBin : 후....왜 이제야 이 영상을 봤는지... 진짜 감사해요ㅠㅠ 여드름도 원래 많은데 마스크도 써가지고 더 나빠졌어여ㅠㅠ 좋은 정보 정말 개감사합니다ㅜㅠㅠ
박시은 : 패드로 닦아내는 각질제거는 매일한번씩 해야하는건가요?
qe jjk : 피부 관련 닥터 포함 유튜버 중에 가장 친절하고 현실적이면서 상세하게 잘 설명해 주세요 ㅎㅎ 쵝오 엄청 사랑스럽게 설명해줘서 보는 내내 기분 좋게 봤어요
정말 시청자분들이 피부가 좋아졌으면 하는 마음이 간접적으로 느껴졌어요 좋은 영상 만들어줘서 고맙습니당

... 

#여드름 피부 관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 626건 1 페이지
게시물 검색