짜사이파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 24회 작성일 2020-10-24 06:35:21 댓글 0

본문

짜사이 만드는 법 (짜차이,자차이,) ( 榨菜) Salted Spicy Radish

안녕하십니까^^? 진선생TV 의 진속림 셰프 입니다!!

파,마늘,고추가루,참기름 등등을 넣어 향긋하고 매콤한 풍미의 중독성 강한 중국밑반찬 자차이!

이번엔 집에서 쉽게 만들어먹는 (자차이,짜사이,짜차이) 를 3가지 조리 방법으로 만들어보았습니다.

코로나19에서 벗어나려면 전국민 모두가 노력을 해야 없어지는겁니다ㅠㅠ

조금만 조금만 더 화이팅 하세여!!!!
All is well건물주 : 씻어건지기만해도 짠기가 빠지나요?
Mk Bgallery : 호텔가서 맛잇게만 먹엇어요~
중식 이해도를 위해 재료의 간단한 스토리를 넣어주셔도 좋겟어요~^^
좋은영상 넘 감사합니다~
짜샤이 뭐로 만든거에요?
OJILAP TV : 집에서 미원 안넣고 한번 해봐야겠네요^^
mmsg2016 : 최애 짜사이! 무조건 도전입니다!!
뭉게구름 : 우와~와이프가 좋아하는 짜차이~
이제 직접 해줄수 있겠네요~
감사합니다~~

중국식반찬 I 중국집보다 더 맛있는 짜사이무침 만드는 방법 I 셰프오빠

중국식반찬 I 중국집보다 더 맛있는 짜사이무침 만드는 방법 I 셰프오빠

재료 : 짜사이(중국 무), 양파 1개
앙념 : 파기름 2큰술, 고추기름 3큰술, 굴소스 1큰술, 설탕 2큰술, 고추가루 6큰술, 소금 약간

중식당보다 더 맛있는 짜사이무침 만드는 방법을 공개합니다!
쉬운 레시피로 한번 만들어두면 오래오래 두고 드실 수 있어요.
짭쪼름한 짜사이무침을 만들어보세요 :)

License : PD동생과 셰프오빠
수하다 : 기름 "참기름 "쓰면 안되나여 ??
정말 사랑스런루루는 까아아오옹하고 울어 : 저 맛있는 마라탕집 반찬이 뭔가 했는데 저거였군요!
윤태우 : 바로 사려고하는데 혹시 짜사이 몆그람 기준이었는지 알 수 있을까요? 링크남겨주셔도 좋구요..
말랑카우 : 짜사이 양이 얼마인가요? 제일 중요한 짜사이 양이 빠져있네요.... T.T
전정국 바라기 : 맛있겠다

꼬독꼬독한 식감이 예술 중국식 김치 짜사이 자차이 레시피 | 김치 대용 비건 레시피

중식 먹으러 가면 항상 나오는 반찬인
짜사이 무침을 너무 좋아하는데요.
짜사이 절임으로 손쉽게 만들 수 있어서 계속 만들어 먹고 있어요!
만드는 방법도 간단하고 맛은 최고

맥주 안주로도 좋고 밥반찬으로도 좋고(김치 대신 요즘 짜사이만 먹어요!)
오독오독 씹히는 식감이 너무 사랑스러워요❤️

+
새콤달콤한 거 좋아하시는 분들은 (물기 2번째 짜준 후)
양념할 때 설탕, 식초를 입맛에 맞춰 추가해 주시면 됩니다!
그럼 맛있게 드세요!
감사합니다.

Music provided by 브금대통령
Track : 따라해 보아요 -

전정국 바라기 : 짜사이 어디서 구매 하신건가요?
전정국 바라기 :
서먼지 : 우와 짜사이를 집에서 만들어 먹을 수 있을거라 생각을 못했네요! 꼭 해먹어봐야겠어요~~ 감사해요^^
신하정 : 밥도둑..!!! 보석같은 채널 발견했네요 앞으로도 잘 볼게요:)
한체리 : 저도 짜사이 무침 정말 좋아하는 데 좋은 정보 감사합니다~~~

... 

#짜사이파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 545건 1 페이지
게시물 검색