대한항공최근취항지

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 1회 작성일 2021-06-14 07:31:49 댓글 0

본문

객실승무원 VJ가 소개하는 대한항공 50주년 첫 취항지 행사 "인천에서 호찌민까지"

"우리의 처음을 기억합니다, 당신의 처음과 함께합니다"

대한항공 객실승무원이 ★일일 VJ★로 변신하여 여러분들께 창립 50주년 기념 호찌민 추억 비행 행사의 생생한 현장을 소개해드립니다:)

50년 전인 1969년 10월 2일 서울~호찌민 취항을 시작으로 전 세계 하늘로 태극 날개를 넓히며 명실공한 세계적인 항공사 반열에 오르게 된 대한항공! 그 때 그 시절로 돌아가 추억 속으로 함께 비행해볼까요?

[대한항공 여행꿀팁 X 역대승무원유니폼✈️]

대한항공은 창립 50주년을 맞아 객실승무원 3개 팀이 역대 유니폼 11종을 동시에 입고 근무하는 행사를 진행합니다❤️

✈️일시 : ~2019년 12월 31일 (연장 운영)
✈️노선
★미주/유럽 : 샌프란시스코, 보스턴, 애틀랜타, 댈러스, 밴쿠버, 프랑크푸르트
★동남아/대양주 : 쿠알라룸푸르, 방콕, 다낭, 하노이, 괌, 브리즈번, 오클랜드
★중국/일본 : 홍콩, 셴양, 상하이(푸동), 타이베이, 삿포로, 도쿄(나리타), 나고야, 오카야마

#대한항공 #첫취항지행사_호찌민 #역대객실승무원유니폼 #KE683 #추억비행 #기념비행 #인천호찌민 #객실승무원 #역대유니폼
sh j : 옛날 승무원분들이 진짜
레전드였음 예쁜 외모에 스펙 학벌도
보장되서
냥앙 : 하늘색이 젤예뻐요 옛날꺼 다 촌스럽
이지명 : 안버들 승무원님영상 재밌개해주서 감사합니다
이지명 : 대한항공안버들승무원님구독해써요 그리고알리설정다했써요^^ㅎ
이지명 : 저는대한항공팬입다 l’m koeran pan

대한항공 "보일러" ep.5 - 첫 취항지 호찌민으로 특별한 비행을 떠나볼까요? (feat. 역대 승무원 유니폼)

보도자료 읽어주는 남자 보.일.러.[-ER] 5편
대한항공의 생생한 소식을 홍보실 두 막내 직원이 엄선하여 재미있게 전해드립니다.

오늘의 뉴스는 ★50년 유니폼과 함께한 특별한 비행★ 소식입니다~!
대한항공의 50주년 첫 취항지 호찌민으로 떠나는 추억여행! 역대 유니폼을 착용한 객실승무원들이 특별한 비행을 떠났답니다. 그 소식을 함께 확인해볼까요?

※대한항공 뉴스룸: https://news.koreanair.com

#대한항공 #뉴스룸 #보도자료 #보도자료읽어주는남자 #보일러 #창립50주년 #역대승무원 #객실승무원 #KoreanAir
Shin : ❤️
ᄏᄏ : ㅋㅎ

대한항공 비지니스석에서 본전 뽑기!?(※전직 승무원이 알려드립니다) -프레스티지 스위트 리뷰

안녕하세요! 맑은 하루의 박희원입니다.
오늘은 대한항공 비지니스 클래스인 프레스티지 스위트석 리뷰와 함께!
비지니스 석 타고 본전 뽑는 효율적인 이용법을 준비했습니다.
승무원으로 일하던 시절의 정보들까지 모아서 꿀팁을 많이 준비했어요!
탑승한 비행기는 보잉 747-8i 기종이고요,
일등석 퍼스트클래스에 버금갈 정도로 가성비가 좋은
프레스티지 스위트 석이 탑재돼 있었습니다!
지금부터 함께 보러가보시죠 ! ^^

#대한항공 #비지니스석 #승무원꿀팁 #프레스티지스위트석 #대한항공승무원 #비지니스석리뷰
오늘 영상 즐거우셨다면, 구독과 좋아요도 부탁드립니다.

※영상에서 사용된 BGM 은
모두 비지엠 펙토리의 음원을 사용했습니다. ♥

⭐️ 인스타그램
https://www.instagram.com/heewpark
Hi찬란한청춘 : 좌석 가격도 궁금하네요.누워서 갈 수 있는게 제일 매력있어요.
해피 리얼돌 : 이게 뭐야? 좀 정상이 아니구나 뭔 이따구 영상이 ...
량홍 : 지금 2021년 5월은
라운지 운영되고ㆍ
기내식은 나오는지요ㆍ 아시면 알려주세요
7월에 한국 방문 예저입니다.
최영 : 맛나겠다
김세나 : ㅋ 이정도는 다 아는내용 아닌가요? 뭐 내가 모르는 새로운게있나 열심히봤는데..급실망..ㅠㅠ

... 

#대한항공최근취항지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,346건 1 페이지
게시물 검색