93년생유망주

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 2회 작성일 2021-06-14 11:52:57 댓글 0

본문

아쉽게 득점은 무산됐지만 성공적으로 국가대표 데뷔전 치룬 99년생 유망주 송민규

몰라욘 : 국대 데뷔전 아니지 않음? 스리랑카랑 할때도 윙포어드로 나갔는데 ???
JI Y : 스리랑카랑 할 때 데뷔전 아닌가요?
갓켄신 : 황희찬은 대표팀 서도 밀리는구나
FOOTBALL BOX : 직전 스리랑카전 풀타임 소화...
A매치 두번째 경기입니다
Andy Oh : 송민규선수는 하는폼보면 별로인데 넘 잘함..ㅎㅎ신기방기 옛날 리버풀 카윗보는거 같음ㅎ 화이팅!!!!

93년생 자영업자 브이로그 | 고깃집 창업 브이로그 | 사장 일상 브이로그 | 20대 30대 창업

안녕하세요 자영업자 이또나 입니다‍♀️

30대자영업자이야기 보고 오신 분 들이 많으시네요!
관심과 응원 너무 감사합니다

요즘 일에 치여 한동안 업로드 뜸 했는데
다시 열심히 일하며 유튜브도 열심히 편집해 올릴 테니 심심할때 한 번 씩 봐주시면 이 또나는 감동입니다‍♀️

이 영상을 보는 모든 분들 행복하세요

instagram
@dotoomi

#자영업자 #창업브이로그 #일상브이로그
남신 : 진지하게 창업 준비중인데 창업비용은 얼마 드셨어요~?
김사성 : 피부 왤케 좋으세요?ㄷㄷㄷ
김하늘 : 자영업자 보고 구독했어요 우삼겹이랑 삼겹살 된장찌개 냉면 다 먹으러 가고싶은데 여기 인천이라 거리가 머네요 아쉽네요 힝ㅠ
KIM트 : 이 미모에 키도 크시고 반칙 아닌가여
멋진남자 : 딸같고 이뻐서 구독 박아요.
번창하세요.

여자혼자 고깃집 어려울건데 대단합니다.
믿을맨 남사찬,남친,남편 있어야할듯
젊어서 좀 즐기고...
힘내요

[vlog] 자영업자 일상브이로그|93년생 고깃집 여사장 브이로그 | 자영업자 브이로그 | 고깃집 창업 | 자영업의 현실 | 창업 브이로그

안녕하세요

27살, 첫 자영업으로 고깃집을 창업한 고깃집 여사장 이또나 입니다.

직장 퇴사 후 창업 하며

20대에 사장이 된다는 것에 처음엔 완전 꿀일 줄 알았죠.

하지만 자영업자의 현실을 깊히 깨달았습니다.

요식업 창업 결코 만만치 않네요.

자영업의 일상 보여드리고 싶어서 시작했습니다.

이쁘게 봐주세요 ☺️
79 72 : 이런 사장님 밑에서 일하고싶다...
JJaMo : 1:12 냉면육수 흐르는물에 해동하는게 좋을거 같아요.
costm13 : 직원은 언제 뽑아요~
시골남자 : 냉면 대박 충북을 가야겠습니다.
고기먹으러
변JUcaluse : 다시 복귀하시도 되겠는데예 임프뜨는거 배우고싶습니더

... 

#93년생유망주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,346건 1 페이지
게시물 검색