기념품디지털액자

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 3회 작성일 2021-06-14 15:38:28 댓글 0

본문

카멜 디지털액자 PF1030 사도될까?

디지털 액자라는 개념은 10년전부터 있었는데요.

일반 가정집에서는 저말고 쓰시는분을 못만나봤어요.

그래서 이번영상 준비해봤구요~

영상을 요약하자면 말그대로 디지털 액자로 쓰시기엔 정말좋은

제품입니다. 여러기능을 가지고 있지만 그냥 액자로 쓰시기를..

그럼 만족하실수있는 제품입니다. 10명 당첨 되시기까지

계속 이벤트 진행하고 마감되면 댓글로 공지올리도록 할께요~
M Thomas : 신청합니다 쥬세욧~^^
양동구기 : 매일 손주 사진 보시는게 낙이신 저희 어머니께 너무 좋은 제품이네요
syk33779@naver.com 으로 나눔 신청했습니다.
좋은 나눔 감사드립니다.
KinParknam : 신청합니다 ^^
정민재 : 아이키우는 집들은 한반씩을 검색 해봤을 꺼예요 ㅎㅎㅎ 솔직나 리뷰 좋네요~
인레이저 : 저 주세효~~~~!!집에 디피하고 싶습니다!!!!

전자액자 만들기 | 안 쓰는 모니터로 전자달력 만들기 (라즈베리파이)

한눈에 스케줄 보려고 만들었는데,
왜 한눈에 다 보이니까 스트레스만 쌓이는것 같죠...? ㅠㅠ

#스페이스모니터 #라즈베리파이 #전자액자
이동욱 : 소프트웨어편은 언제공개하나요??
Kiyeon Lee : 소프트웨어 공유해주세요 2편 속히 기다립니다. 재료 준비 다해놓구 무작정 기다립니다..ㅠㅠ
CozyPine : 서울리안님 2탄 나오긴하는거죠?! 계속 존버하면 올라가는거죠?!!
aura0_0snap : 소프트웨어편 기달리고있어요~~^^
Violet M : 서울리안님 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전원선을 깜박하시다닠ㅋㅋㅋ

카멜 디지털액자 PF8030 기본사용법 / Camel Digital Photo Frame PF8030

카멜 8인치 디지털액자 PF8030 기본 사용법 및 SD메모리를 이용한 사진슬라이드 기능 사용방법 동영상입니다.

좀더 자세한 정보를 원하시면 주식회사 카멜 홈페이지를 방문해주십시오.

http://www.camelcorp.co.kr

... 

#기념품디지털액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,346건 5 페이지
게시물 검색