켄우드핸드믹서

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 3회 작성일 2021-07-24 07:08:17 댓글 0

본문

켄우드 핸드믹서 HMP30.AOWH 언박싱 첫사용 홈베이킹도구 추천 / 휘핑크림 아인슈페너 만들기 (오펠 핸드믹서 1년사용 비교)

안녕하세요 베이지입니다:)
좋아요 구독 꾸욱 눌러주세요

이번에 새로운 #홈베이킹도구 켄우드 핸드믹서 hmp30을 구매했어요. 11번가에서 39,520원에 샀는데, 다른 곳에선 4만원초반까지 하더라구요.

기존에 쓰던 핸드믹서는 오펠이구요. 2만원 초반에 구매해서 1년넘게 잘 썼는데, 많이 쓰다보니 잡음이 들려서 새로 구매하게 됐어요. 처음 홈베이킹을 하시는 분들이라면 오펠도 추천드리고 싶어요. 마카롱, 파운드케익, 스폰지케익 등 잘 썼어요.

오펠은 300W이고, 켄우드 hmp는 450W라 켄우드가 확실히 힘이 좋긴하네요:)

휘핑크림 만드는 방법과 아인슈페너 만드는 방법도 같이 찍어봤어요

새해 복 많이 받으시고 예쁜 베이킹하세요

✔️ 베이킹 초보 준비물 / 베이킹 도구 /핸드믹서 추천 / 켄우드 핸드믹서 리뷰

#베이킹필수템 #베이킹도구 #홈베이킹 #홈베이킹초보 #초보베이킹 #홈베이킹핸드믹서 #켄우드핸드믹서

안녕하세요! 또부작입니다‍

오늘은 홈베이킹에 꼭 필요한 핸드믹서 리뷰를 들고왔어요

제가 약 한달 동안 사용한 켄우드 핸드믹서 사용방법과 후기 말씀드릴게용!

베이킹 초보들에게 도움되는 정보이길 바라며! (초보가 초보에게...☺️)

관련해서 궁금하심 점 있으시면 댓글로 남겨주세요!

켄우드 핸드믹서 : https://coupa.ng/bZ2Vn8
* 쿠팡 링크는 2%의 수수료를 제공받습니다. 최저가가 아닐 수 있으니 검색 후, 합리적인 쇼핑하시길 바랄게요

** 핸드믹서 사용시, 소음도 들려드리기 위해 배경음악은 없으니 소음 주의 해서 시청해주세요!!

** 마지막 총평이 잘 안보여서 아래 추가해놓을게요!!
디자인 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
가격 ⭐️⭐️⭐️⭐️
소음 ⭐️⭐️
무게 ⭐️⭐️⭐️⭐️
힘 ⭐️⭐️⭐️⭐️

❤❤️❤️️구독과 좋아요는 사랑입니다❤️❤️❤️

[켄우드] 켄우드 핸드믹서/가성비 좋은 핸드믹서/베이킹 입문용 핸드믹서/핸드믹서 추천

Music provided by 브금대통령\r
Track : 피아노 배우기 -

... 

#켄우드핸드믹서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,346건 5 페이지
게시물 검색