이브스누드브라

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 2회 작성일 2020-11-21 07:59:02 댓글 0

본문

하다하다 이젠 집에서 가슴도 키우네요. 가슴탄력 케어기기 리얼후기

평슴녀인 제가 가슴을 확대하는 효과가 있다는 가슴마사지기를 사용해보았습니다! 요즘 홈트, 홈관리가 유행인데 이제 하다하다 가슴도 키울 수 있네요. 편안하게 누워서 마사지받으면 가슴 피부 탄력도 상승하고 사이즈도 업 시킬 수 있다고 해요.
실제로 사용해봤더니 오우! 없던 가슴도 생길 정도로 성능 장난 아니네요;;
리얼 사용후기는 영상으로 확인해보세요.

모템미녀는 리뷰채널입니다.

--------------------------------------------------
이번 영상에 사용된 블링붑스 가슴마사지기구는 타 채널 리뷰용으로 제품만을 제공받았으나 유튜브용으로 딱이다 싶어 스스로 추가 리뷰하게 되었습니다. 이번 영상에 한 올의 협찬감성은 담기지 않았음을 밝힙니다.
--------------------------------------------------

영상을 시청하시기전에 구독과 좋아요 부탁드립니다. :)
초보 크리에이터에게 정말 큰 힘이 됩니다.
또한 긍정적인 댓글 부탁드려요.

저희 어머니와 아버지 등 가족들이 제 채널을 구독/알람설정까지 하고 보고 응원하고 있습니다.
다른 사람들이 공감못할 부끄러운 생각들은 꺼내지 마시고 혼자만 느끼고 말아주세요.
제가 감당할 수 없는 정도가 되면 또 댓글창을 닫을 수 밖에 없습니다.
다시 한번 말씀드리지만 제 가족들이 보고 있습니다. 부탁드립니다.

---------------------------------------

++언제나 응원해주시는 많은 분들, 정말 감사드립니다.

비즈니스 문의는 hannie12@naver.com.
제 보잘 것 없는 일상은 @deepgreen___ 에 있습니다.

---

김이브님♥가슴논란 종결

아프리카tv김이브님♥
하이라이트 영상

후줄근한 옷을 입고 올 때마다 하는 이야기...
"김이브님 가슴 너무 작아요!"
"김이브님 완전 절벽이네?"
...내가 오늘 그 논란 종결시켜준다.

[변정수 광고 촬영장 24시간 동행] (유료 광고 포함) 남편시청금지영상! 18금 아니고 50금~ ❤ #이브레아 #광고촬영

이 영상은 브랜드에서 협찬을 받아 제작했습니다 #유료광고포함

사실….
40이 되기전까지는요.. 제가 운동이라고는 숨쉬기 운동밖에 안해봤거든요.
그런데 나이를 먹으니, 나잇살이라는것이 제 몸에 딱! 달라붙어서.. 흑흑…

그래서! 운동과 다이어트를 반복하다보니, 또 다른 문제발생!!
이게 이게… 들어갈때는 나오고, 나올때는 들어가는
원치않는 부위만 다이어트가 되더라구요!!

네.. 그래서 저 더욱 열심히 운동했습니다. 나올곳은 나오게~~~
남편~~~~ 시청금지야!! ㅋㅋㅋ
여자들의 자신감을 찾기 위한 프로젝트!
저와 같은 고민이 있으신분들~~ 한번 같이 노력해봐요!!

#이브레아가슴탄력미용기기
#가슴탄력이브레아
#이브레아변정수
#한나제이

... 

#이브스누드브라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 626건 1 페이지
게시물 검색