안산헬스장

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 14회 작성일 2020-10-17 10:22:48 댓글 0

본문

[일반인 헬서]안산에는 산속에 일일권 무료인 헬스장이 있어요?!!! 심지어 가슴운동 맛집이라면서요?!(운동은 꾸준함이 생명)

안녕하세요.

운동은 꾸준함이 생명이라는 느낌을 영상으로 표현하기 위해 노력했습니다.

일반인 분들은 운동의 방식이나 내용이 우선적으로 중요시 된다기 보다

항상성, 꾸준함으로 운동과 식단을 가져가시는 것이 더 현명한 방법입니다.
조남수 : 영상 잘 보고 갑니다~~ 고속한 헬서님 안산 사시나봐요 저도...ㅎ
민이 : 안녕하세요 :) 코로나 영향으로 다니던 헬스장이 문을 닫아서 근손실 걱정이 큰 안산인입니다 ....
혹시 산스장 위치가 정확히 어딘지 알 수 있을까요 ~~~?
초가쓰 : 산마다 헬스장 거의다 있어요. 산이공기도 좋고 꽁짜라서 더좋쵸..ㅎㅎ

헬스초보! 첫 헬스장 어디로 가야할까???

헬스장 관장이 알려드리는 헬린이 분들을 위한 첫 헬스장 선택 가이드!!!

[미트리 닭가슴살] 아래 링크를 타고 들어가 회원가입하고 구매하면 추가 할인된 가격으로 구매하실 수 있습니다
https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100103454
추천 코드:100103454 꼭 확인하세요!

몸 좋아보이는 운동복 GYMMOOK
[10% 할인코드 사용방법]
www.gymmook.com 사이트 접속
my page - 쿠폰내역 - 쿠폰 번호 등록 click - 쿠폰번호 입력(HJHS-A195-0071-A6BA)
- 2만원 이상 결제 시 사용 가능하며 발행 후 30일 이내 사용하셔야 합니다.
http://www.gymmook.com/
조메러느느 : 헬스 크게 관심없었는데 영상이 재밌어서 보게됨 ㅋㅋ
서찬영 : 너무웃겨서 미치겠어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠용이 : 여러분ㅋㅋㅋㅋ 1.5배속해소 봐보세요 ㅋㅋㅋㅋ 더웃겨요 완전 입담 대박이다 ㅠㅠㅠ༎ຶ⌑༎ຶ
Like a Boss : 아 이형 개웃기네 ㅋㅋㅋ
백물건 : 이영상을 이제봤네ㅋㅋ저도 큰곳에 가서 상담받고 뭐하고하는데 너무 장사하는거같아서 포기하려던 찰나 공원이나 걷자하면서 골목길 들어설때 지금 흑자님이 말씀하시는거 같은 진짜 오래되보이는 헬스장이있음ㅋㅋ거기 관장님이 투잡을 하시는지 3번째 찾아갔을때 계셔서 등록을했음 한 5일째 죽어라 나갈땐가 전 부위별 빌런이 아닌 그냥 전체적으로 선수출신같은 아재한분이 계심 그분 갈따마다 계셨는데 매번 저 운동하는거보고 안타까워하는 눈빛을 보냄 그러다가 5일째쯤 슬쩍 오셔서 처음이지?라고 물어보신후 제대로된 트레이닝이 시작됨ㅋㅋ담달이면 근육통에 시달리고 어느날은 너무 아파서 시간을 일부로 늦게가고해도 항상 계심 그럼 오늘은 늦었네 이러면서 반갑게 맞아주시고 또 조지고ㅠㅠ그냥 제가볼땐 거기서 주무시는듯ㅠㅠ암튼 그렇게 1년을을하니 레벨이 어느정도차서 지금은 파트너처럼 같이 운동하고있음ㅋㅋㅋㅋ진짜 그형님 아니였으면 지금 몸도 절대 불가능했을텐데 항상 감사한 마음임ㅋㅋㅋ

안산헬스장샤워실청소☎010-2331-7171

헬스장은 매일 매일 쉼없이 이용하다보니 청소와 관리가 어렵다보니 많은 찌든때와인내가 베어 냄새의 원인이 된답니다.그렇다고 바쁜시간에 청소를 할수 있는것도 아니고 어려운 문제가 아닐수 없더군요.어렵지만 최대한 노력해서 시간을 허비하지 않도록 힘쓰겠습니다. #헬스장청소#샤워실청소#화장실청소#바닥세척왁스#변기막힘#하수구막힘#누수탐지#고압세척#세탁기청소#에어컨청소#수도배관녹물청소☎1661-5311☞010-2331-7171
이신우 : 이런 샤워실은 얼마정도 하나요??

... 

#안산헬스장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 210건 1 페이지
게시물 검색