점술가

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 25회 작성일 2020-10-22 18:22:46 댓글 0

본문

(뚫어뻥무당) 방송 최초 점사 중단!!! 넌! 섹스에 미친 여자야 / 가율신당 010-5011-6660 서울점집 강북점집 유명한점집 무당 용한점집 베짱이TV

가율신당 : 010-5011-6660
신당 위치 : 서울시 강북구
예약 시간 안내 : 09시 ~ 19시

대한민국 최고의 무당 프로그램
'신엑소시스트', '위험한 초대' 제작진이 직접 선정한
용한 무당들의 이야기! 용한점집!

#무당 #용한점집 #서울점집 #유명한점집 #가율신당 #이혼 #불륜
루이지 : 윽
Unge : 미친 섹스에 미쳐서 사람을 죽이지
박찬호 : 가율보살님의치가어디심니까
난사양동사거린대요
보려가려구요
피터팬뱅갈 : 형부에 미쳐서 인간들이아니네 이혼한다해도 잘되는 인간들못봤다 사랑좋아하고있네 짐승도아니고 섹스에미친여자네 ㅋ
엑셀팁 과 IT : 신당님 정말 말씀이 시원시원하시고 듣기 좋습니다..저런 사람은 혼내야죠,,,

죽기하루전 찾아온 남자의 사주는, 얼굴공개100% 기가막힙니다 (선덕여왕 010-6494-0243) 서울점집 유명한점집 용한점집 신점 무당

집밥 찬선생 : 점보는데 금액은 어떻게 되나여?
한번 보고싶습니다
Akron Get : 신청자분 많이 힘들어보이시고 말씀하신대로 다 놓으셔서 텅 비고 혼자 쓸쓸해 보여요. 22분 즈음에 처음으로 웃으시는거 보니 덩달아 좋네요 ㅎㅎ. 하시는일마다 잘 되셨으면 좋겠다.
선Via : 장소는 예약하면 선택가능한건가요? ㅇ_ㅇ?
네모뮤 : 선생님 목소리 너무 멋있으세요
윤다나 : 신기하다...

사람맞니? 앞으로 일어날일 99% 예언 적중율.. 믿기 힘들어. [선덕여왕 010-6494-0243]유명한무당 용한점집 서울점집 인천점집 청주점집

강j : 전 영상 올라오기전에 미리 다녀왔어요.
다른 곳도 다녀왔지만 선생님 뵙고 아 이제 진정 내가 힘들때 도움 받을 수 있는 곳을 찾았구나 하는 마음으로 뵙고 나올 때까지 너무 벅찼어요.
사람마다 느끼는게 틀리겠지만 왜 이피님께서 왜 선덕여왕 선생님을 9번째 무당으로 선정하셨는지 전 느끼고왔어요~정말 영검하시고 친언니처럼 따뜻하세요.
힘드신 마음 풀고 싶으신분 고민하지마시고 다녀오세요~후회 안하실꺼예요^^
전현미 : 꼭가보고싶네쇼
Knowhyun _ : 예약은 어떻게 진행하나요??
이지연 : 근데 이분 한번보는데 얼마정도하나요? 이런거 물어보는게 실례인가요? 실례면 정말 죄송합니다. 한번 가보고싶어서요~
꽃동산 : 이피디님 목소리만 들어도 성품이 좋아보이네요

... 

#점술가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 1 페이지
게시물 검색