핫도그샌드위치

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 3회 작성일 2021-04-12 20:02:30 댓글 0

본문

초간단 핫도그 샌드위치 만들기 a hot dog sandwich.

치아바타, 소시지, 청상추, 피클, 양파로 만드는 초간단 샌드위치~
재료는 심플하지만 BUT~맛은 최고!!

요즘 sns에서 핫한 샌드위치 킹즈치아바타 아시쥬?
핫도그샌드위치는 100개도 만들어봐서 눈감고도 만듭니다.ㅎㅎ
도시락 쌀일 있을때 꼭 만들어 보세요.
치아바타와 소시지 브랜드 궁금하신분은 댓글로 문의해주세요^^

*BGM-Cute - Bensound (Royalty Free Music)

cafe vlog / 샌드위치 사장님이 만드는 초간단 핫도그 샌드위치 만들기 / 코울슬로 샐러드 / 양배추 샌드위치 레시피

-재료-
양배추 300g
당근 1/4 80g
콘옥수수 100g
후추

마요네즈 3T
설탕 1-2T
샤워크림 1T (없음생략)
파슬리가루 1T

소금 1-2T
레몬페퍼 1T (없음생략)
식초 1T
레몬즙 1T

언제 어디서나 피크닉 감성 그대로
빛나는 대구수제도시락

샌드선샤인을 찾는 고객님과
성공의 꿈을 품는 예비 창업자 모두에게
❝ 가슴 설레이는 두근거림 ❞ 선물하고 싶습니다

#코울슬로만들기 #핫도그샌드위치 #양배추샌드위치레시피

[Eng sub][초간단 요리/간식] 고급진 뉴욕 스타일 핫도그 만들기! (생각보다 더 쉬워요!)

[Eng sub][초간단 요리/간식] 고급진 뉴욕 스타일 핫도그 만들기! (생각보다 쉬워요!)

안녕하세요^^ 모모입니다!
이번에는 남녀노소가 모두 좋아하는 음식인 핫도그!
그 중에서도 뉴욕 핫도그를 만들어보았어요 :)

재료도 많이 들어갔고, 보기에도 예쁘고 맛있어보여서
만들기 어려울거라고 생각하기 쉽지만, 전혀 어렵지 않았어요!
게다가 양도 든든해서 한끼 식사로도 충분하답니다^^

===========뉴욕st 핫도그 레시피==========

재료 : 핫도그빵 or 모닝빵, 소세지, 각종 야채, 체다치즈, 피클, 마요네즈, 버터, 양파, 케첩, 머스타드

1. 빵의 옆면을 반으로 갈라 주시고, 소시지에 칼집을 골고루 내주세요.
2. 피클과 양파를 잘게 썰어 마요네즈와 함께 버무려주세요.
3. 팬에 버터를 두르고, 빵과 소시지를 구워 주세요.
4. 빵에 치즈와 야채를 얹고, 그 위에 마요네즈에 버무린 피클과 양파를 올려주세요.
5. 그 위에 구운 소시지를 올려주세요.
6. 케첩과 머스타드를 기호에 맞게 뿌려 주시면 완성!

====================

BGM : 김재영 - Night In Paris
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13048747\u0026menuNo=200020

... 

#핫도그샌드위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,446건 1 페이지
게시물 검색